加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,495,134
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

章子怡与撒贝宁分手章母怎成替罪羊

(2013-09-11 08:14:55)
章子怡与撒贝宁分手章母怎成替罪羊

章子怡与撒贝宁分手章母怎成替罪羊

章子怡与撒贝宁分手章母怎成替罪羊


    章子怡与撒贝宁再传分手消息,这样的消息并不是第一次看到,甚至还能感觉到也未必是最后一次看到。有意思的是,“章撒恋”的几次爆分手原因都推到了章母身上,均称是因为“章母阻碍”而导致分手。看了这样的新闻,我就想笑,章子怡真有那么传统?竟然遵循“父母之命”,如果再有一段恋情分手因为遵循“媒妁之言”呢?
    很奇怪,章撒恋一开始从不被人看好,很多人都觉得不真实,觉得在娱乐圈,美人配才子基本上就是童话,讲讲可以,做起来是万万行不通的。果然,从恋爱开始,两个人就从来没有一次大大方方地出现在公众的视线中,而且两个人也从来没有真儿八经地承认过。
    当然,艺人都不愿意公布恋情,除非你拍到。章子怡与撒贝宁的恋情也是被拍到后才公布于众的。只是两个人从恋情曝光后,得到了质疑远比祝福多。因为我们看到了当红女明星的感情路线基本上是美女配富豪,而且人们坚定地认为章子怡也不会免俗。有人甚至称,国际章真正的白马王子还未出现,小撒不过是个国际章感情空窗期的“替补队员”。果然,再度传出分手新闻。
    娱乐圈分分离离正常,但章撒恋不正经的是,一分手就把责任推到未来的丈母娘身上,仿佛章母是个棒打鸳鸯的恶人。
    没有人能保证每一对恋情都成功。当年王志飞和张歆艺恋情整整七年,在两人7年交往过程中,王志飞几乎为张歆艺付出了一切。但最后还是分了。也有婚后分开的,董洁潘粤明的婚姻曾经如此唯美,但最后还是因为最俗的理由分开,而且闹的满城风雨。爱就爱了,分就分了。爱了就大胆承认,分了就真实面对。但千不该万不该把家长扯进来。如果倒退五十年,这个理由勉强成立,现在,自己分手让家长代为受过,挺没劲的。
    好在“章撒恋”无论结果如何,都是最大的受益者。章子怡则如沐春风,坐阵选秀节目导师椅,近日又连连为新片宣传,而小撒更不必说了,据称,身价从15万翻至35万元,综艺节目大增,曝光量和媒体关注度也是从前的数倍,摇身从《今日说法》的法制节目主持人变身炙手可热的综艺主持。
    从效益方面看,章子怡与撒贝宁就算真分了,彼此也没有损失。这样挺好,挺好。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有