加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,495,134
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冯小刚苦求宋丹丹上春晚有啥隐情

(2013-09-06 12:03:56)
标签:

娱乐

冯小刚苦求宋丹丹上春晚有啥隐情

冯小刚苦求宋丹丹上春晚有啥隐情

冯小刚苦求宋丹丹上春晚有啥隐情


    一度,宋丹丹是铁了心不上春晚的。为了表明自己的决心,她还放出狠话:“我曾经发誓,除了把我抓起来枪毙,绝不上春晚。那时候把话给说绝了,现在就得言而有信。”
    宋丹丹退出的原因,是内心压力太大,在春晚舞台上一旦出错就是噩梦,希望在噩梦到来前就歇歇。退出春晚后,宋丹丹将主要精力放在了电视剧上。这样一算,宋丹丹已经五年没上春晚了。
    冯小刚执导春晚后,立即,人们开始猜测宋丹丹会不会回来呢?昨日,有消息传出,一再拒上春晚的宋丹丹最终答应了冯小刚的邀请,将于马年春晚再度搭档赵本山,而陈佩斯也已被春晚团队打动,决定出席马年春晚。更有消息说出了一些细节,说冯小刚从美国归来约见赵本山等主创团队,当天赵本山坐上了冯小刚的车,据知情人士透露,当时二人直奔宋丹丹家里,把酒言欢,就连赵本山因为身体原因不能饮酒都破例喝了点。虽然当天冯小刚、赵本山与宋丹丹相谈甚欢,但据说,宋丹丹并没有答应。
    冯小刚苦求宋丹丹上春晚,可以理解。以目前笑星的中,能赶超宋丹丹的,还没有。就算赵本山,也不过是与宋丹丹平分秋色。当然,从冯小刚方面来说,希望她能再上春晚。我总想,就算宋丹丹上春晚,也不过演出一个小品,而春晚想靠一个人,或靠一个节目是不灵的。
    春晚的问题不是因为少了宋丹丹,而是整体晚会的理念问题。这理念中,也包括对演员的选择。如果睁开眼睛,有能力的演员着实不少,问题在于我们春晚主创会不会真正放下架子,真正能眼睛向下地选出一个高手。
    冯小刚苦求,当然是有情有意的行为。不过,也曝露了冯小刚手中没人。没有人才,是冯导最苦恼的事。宋丹丹当然是最优秀的,宋丹丹当然也是观众最期待的,我还是想对冯导说,靠一个宋丹丹是救不了春晚的。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有