加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,495,134
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巩新亮苦恋郎朗还是消费郎朗

(2013-09-04 06:30:26)
标签:

娱乐

巩新亮苦恋郎朗还是消费郎朗

巩新亮苦恋郎朗还是消费郎朗

巩新亮苦恋郎朗还是消费郎朗


    虽然有人拍到郎朗与巩新亮多次拍到“密会”,但至今不见两人公开承认半点恋情。尽管两人并不承认,但这似乎并不妨碍有热心人撮后,甚至还有人渲染出巩新亮苦恋郎朗,郎爸棒打鸳鸯的娱乐新闻来。
    这则娱乐新闻说,郎朗与巩新亮相识于四年前的朋友聚会上,之后郎朗展开追求,巩新亮很快倾心于这位钢琴家。然后又说,两人对恋情是认真的,双方都见过父母,而郎朗的父母否认这段恋情,希望儿子找一个优雅高贵公主范儿的女朋友,至少也是研究生学历。四年过去了,郎爸郎妈态度并没改观。为什么不公开承认呢,新闻这样解释,两人有不公开恋情的“恋爱协议”。
    新闻的高潮在于:恋情告急。新闻借所谓知情人的之口说,巩新亮对现在跟郎朗之间的情感状况十分烦恼。自感背负了太多的骂名,似乎网上言论都是她贴着郎朗上位,没有人相信两人的感情。本身就这么难了,连家人也不支持,她觉得你郎朗既然都跟我承诺过这么多事情,为什么不能在父母面前硬气一点?
    自感守着没有未来的恋情,巩新亮很委屈,有一段时间很不开心,当然会跟闺蜜诉苦。身边不乏追求者,朋友劝她分手算了。巩新亮最近也开始考虑是否真的要分手,也曾跟郎朗提出过,郎朗虽然仍不向父母摊牌,也仍表示不愿意分开,据说两人曾一次越洋电话7小时就为这件事争吵,而实际上从巩新亮内心,四年的情感她也舍不得轻易放手。
    从“恋爱协议”到“海外约会”再到郎爸无情,最后摊牌分手。这个剧情整个克隆了韩剧的路数。不过,这段苦情戏却漏洞百出。
    首先说,现在不是父母之命的时代。就算郎爸对孩子管理严格,但面对成年的郎朗,郎爸显然不会对儿子婚姻横加干涉。至于什么“希望儿子找一个优雅高贵公主范儿的女朋友,至少也是研究生学历”的标准,显然是新闻制造者的标准。更幽默的是,新闻居然还有巩新亮的心理活动“本身就这么难了,连家人也不支持,她觉得你郎朗既然都跟我承诺过这么多事情,为什么不能在父母面前硬气一点?”我只想对新闻制造者说,大姐,你当你是写小说啊。
    郎朗是我老乡,也有过多次接触。在我的印象中,郎朗是个敢做敢为的阳光男人。曾经跟郎朗面对面探讨过恋爱话题。他说,谈恋爱是幸福的事,我不会故意隐瞒。真谈了,靠谱了,就公开承认。其实,如果他真的恋爱了,就算他咬牙不承认,神通广大的狗仔也会捕捉到更多的证据。但非常遗憾,几次曝光的所谓紧密照,并没有新的东西。于是,我想,郎朗与巩新亮四年前相识,可能。两个人之间拍过亲昵照,也可能。甚至有过朦胧爱意这也非常可能。但说郎爸棒打鸳鸯,没这个可能。因为,爱意不是恋爱,既然连恋爱都不是,当然也不是生死鸳鸯,不是鸳鸯,何来棒打?
    所以说,关于巩新亮与郎朗之间的苦情戏,我更觉得是单方所为。如果是这样,巩新亮是苦恋郎朗还是消费郎朗,当然也就不必细说了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有