加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,495,134
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

范冰冰出场真能救得了快男?

(2013-08-13 08:58:57)
标签:

娱乐

范冰冰出场真能救得了快男?

范冰冰出场真能救得了快男?

范冰冰出场真能救得了快男?

范冰冰出场真能救得了快男?

范冰冰出场真能救得了快男?

范冰冰出场真能救得了快男?

    在没有《中国好声音》之前,在没有《中国最强音》之前,无论是“超女”和“快男”都稳坐一哥一姐,但有了一好一最之后,不能不说“快男”已受夹击之势。但显然,“快男”不甘心,于是,恭请范冰冰出场,想寄范冰冰来保证“快男”华丽转身。范冰冰真的能救得了“快男”?
    作为娱乐节目的先行者,湖南卫视绝对堪称前辈。但现场如商场,其他卫视当然不甘于人后,于是,一个接一个发力。先是《中国好声音》,第一季就格外抢眼,从快男那抢走了太多的观众。然后是《中国最强音》,为了抢观众,不惜请来女神级评委——章子怡。虽然章子怡一开始最不为观众完全接受,但久而久之,章子怡的真实和真诚打动了观众,不能不说,章子怡的出现,让并不抢眼的《中国最强音》开始有了力量。加上韩红在另一档选秀节目《中国梦之声》卖力卖萌,张惠妹在《中国好声音》动情呼唤,于是,快男真的感受到了压力。
    就在这样的时候,湖南卫视做出一个大胆的举动——力请邀范冰冰。
    据说,范冰冰此番亮相《快男》,是节目组“V神计划”的组成部分,未来还会有周迅和姚晨等人气女星出席。V神无疑是对评委体制的一种再破坏,让原本选秀节目以评委和观众投票为主的格局,再添上一种新的制衡。在这方面,需要表扬一下湖南卫视的快速反应机制。他们真的是以一种美剧式的边写边演的手段,来运作“快乐男声”的。并且,V神计划的推出,也意味着选秀节目的竞争,已经进入到战术时代的新高度。它不再仅仅只是考验节目组自身的策划和制作能力,更需要一种临场应变力,根据对手的出招而反击的自我修正能力。
    世上没有无缘无故的爱,当然,范冰冰也不是无缘无故的出场。范冰冰出现在“快乐男声”10进9比赛的当天,恰恰就是她新片《一夜惊喜》的全国公映日,而早前,快男选手左立受邀为该片演唱插曲《范小姐》。范冰冰直言:如果没有《一夜惊喜》,我也不会站在快男的舞台上。没听见那句不断被重复的广告范本吗?“希望他们的一夜惊喜变成一生梦想”。
    我现在担心的是,范爷出场救得了《一夜惊喜》,却未必会让“快男”一夜惊喜。 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有