加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,497,103
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曾一鸣用“谢谢”替章子怡复仇?

(2013-06-30 13:26:12)
标签:

娱乐

曾一鸣用“谢谢”替章子怡复仇?

曾一鸣用“谢谢”替章子怡复仇?

曾一鸣用“谢谢”替章子怡复仇?

    当看到曾一鸣对那英道声谢谢时,一度以这《中国好声音》第二季开始了,细看,方知,那是《中国最强音》落幕了!曾一鸣获得冠军。然后,这位冠军在获奖感言时,表达对那英的感谢。
    事实上,《中国最强音》并无半点关系。那英充其量只是个观众,前提还得是那英有时间有兴趣看这档节目。但莫明其妙地,《中国最强音》向《中国好声音》导师表达谢意。个中三味,值得品味。这一品味,品出了滋味。原来,“好声音”的导师那英曾放言“章子怡导师带不出冠军”,但恰恰,这位获得冠军的,正是章子怡的学生。你那英说章子怡培养不出冠军。我这边的冠军偏偏是章子怡的学生,于是,有戏看了。更重要的是,这位冠军还真配合,一句“谢谢那英老师”,也算是替章子怡复仇。而在事后接受媒体采访时,这位曾一鸣也毫不掩饰地说:正是那英那句“章子怡培养不出冠军”激励了自己,“我说那句话是为了捍卫导师章子怡的尊严!” 
    终于带出冠军的章子怡,当然感触颇多,她说:“我参加这个节目顶的压力最大,受到的争议也是最多的,但是骨子里有一股不认输的力量,因为我觉得其实没有什么事情是绝对的,只要我们有诚意去爱它,你就会得到相应的回报。”而对于爱徒那一句震惊四座的感谢语,章子怡也不得不坦率面对,她回应道:“我一直都很尊敬那英姐,毕竟我真的不是这个行业的,所以没什么可比性,我的参与只是一个特殊的现象,对我来说是一个很大的挑战。” 
    面对有人预言“带不出冠军”的章子怡,压力是可想而知的。如果真带不出,那可能真的就被应验了。不过,在我看来,即便是章子怡带出了冠军,章子怡还是章子怡。而那位叫曾一鸣的冠军,还只是曾一鸣而已。纵然他替章子怡报了一剑之仇,也不意味着他会在歌坛上走很远。制造话题可以让一个人一夜成名,但并不能决定他的歌是不是能走进观众的心里。
    曾一鸣,好自为之。
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有