加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,445,938
  • 关注人气:50,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

姚晨有真爱再婚何必怕井绳

(2012-11-16 06:41:03)
标签:

娱乐

姚晨有真爱再婚何必怕井绳


    都说一朝被蛇咬,十年怕井绳。所以,面对姚晨即将结婚的消息时,第一个反应是:真的?当各种信息告诉我们这是事实后,第二个反应是:祝福。然后,我注意到,不光是我在祝福,很多获悉这个喜事的网友们都在祝福。在一片祝福声中,姚晨工作室负责人承认姚晨好事将近:“结婚是喜事,我们不会隐瞒,等一切细节落实,姚晨一定会给大家一个交代。”
    都说一朝被蛇咬,真爱何必怕井绳。
  昨日,有多人爆料称,姚晨与亲朋好友已启程前往新西兰,此次出行的主要目的就是在当地举行婚礼。有不少人猜测,姚晨和曹郁之所以选择在新西兰完婚,是因为姚晨跟新西兰旅游局之间的渊源。早在去年8月,姚晨便受邀担任新西兰旅游局中国大陆地区的品牌形象大使,之后,她还以“大使”身份前往新西兰参加宣传活动。这次如在新西兰办婚礼,确实一举两得———既帮对方做了宣传,也省去了不少筹办婚礼的麻烦。此外,新西兰位于南半球,中国如今是冬天,但新西兰却正值夏季,阳光明媚,举行婚礼就最合适不过了。
    新西兰当然适合结婚,更适合结婚的是两个真心相爱的人。
    2003年,姚晨就跟凌潇肃领了结婚证。八年后,2011年初,姚晨与凌潇肃发声明宣布离婚。跟董洁夫妇不一样,姚晨从声明离婚到今天,彼此间没有一句恶言恶语,就在网上疯传凌潇肃娶了新欢唐一菲时,姚晨也同样保持沉默。在8月16日,曹郁突然在姚晨的生日派对上向她求婚,当时只有亲属和好友在场。姚晨感动得从头哭到尾,答应了男友的求婚。姚晨感慨:“两个人在一起,才能抵抗生活。”
    通常当艺人结婚离婚之时出现时,网友总会发出或是“又相信爱情了”,或是“再也不相信爱情了”的感慨。面对姚晨即将完婚,网友再一次发出祝福之声。
    一惯喜欢质疑和挑剔的网友,为什么突然变得如此宽容?很重要的一个原因是她所嫁的男人靠谱。曹郁,著名摄影师,1997年毕业于北京电影学院摄影专业,毕业作《待避》获第54届戛纳电影节青年电影基金奖,2001年为孟京辉电影导演处女座《像鸡毛一样飞》担任摄影师,又获得瑞士洛迦诺电影节评委会特别奖。2004年曹郁掌镜的陆川电影《可可西里》获第41届金马奖最佳摄影,2009年又与陆川合作《南京!南京!》,再夺金马奖最佳摄影亚太电影大奖。
    圈内人都知道曹郁名气,从成就来说,曹郁影响不次于姚晨。而开始与姚晨恋爱后,曹郁一直表现得很男人。不急不躁不浮不恼,纵横捭阖,躲开话题;举重若轻,神态从容。毫无疑问,这是成熟男人的表现。
    婚姻就是这样,没有在对的时间遇到对的人,可能就会问题。如果在对的时间遇到了对的人,应该就会踏实。尽管姚晨第一次婚姻失败了,但所幸的是,她遇到了一个对的男人,这个男人给了她真爱。愿得一人心,白首不相离,有真爱,何必怕井绳呢?

我为什么总跟娱乐圈过不去

点图进微博有事您直说
QQ:714285625(注明合作)   E-mail:lef1963@sina.com 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有