加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,518,893
  • 关注人气:50,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

范爷不是张雨绮一碗鸡汤难搞定

(2011-04-29 08:25:01)
标签:

范冰冰

姚晨

靠谱

鸡汤

张雨绮

马伊俐

娱乐

范爷不是张雨绮一碗鸡汤难搞定

    娱乐圈的“哥”的名声都不怎么地。幸好,出现了一个让人长脸的“鸡汤哥”。长脸在于“鸡汤哥”凭一碗鸡汤向范冰冰示爱——“范爷,嫁给我!我要一辈子为你熬鸡汤!木有宝马中不中?我会熬鸡汤!木有鸽子蛋中不中?我会熬鸡汤!”
    虽然所有人都认定,能买下一个广告牌的哥,绝不止有鸡汤。但此哥牛就牛在大反其道,很温柔地问:没有宝马中不中,没有鸽子蛋中不中,只有鸡汤中不中?此次,不仅哥温柔,范冰冰方面也很温柔:“谢谢你的厚爱……一切皆有可能。”
    据说,这位鸡汤哥很快被人肉出来。但我对鸡汤哥不感兴趣,只对“一切皆有可能”心怀好奇。
    一切皆有可能,就是说范冰冰很可能为一碗鸡汤嫁了自己。如果真这样,那我要祝福范爷,你真可能找到幸福了。
    但一切真的皆有可能吗?
    应该只是个玩笑。因为,范冰冰不是蒋勤勤马伊俐董洁袁泉孙宁姚晨更不是张雨绮。
    尽管娱乐圈挺乱套,但美好的婚姻还是有。像蒋勤勤马伊俐董洁袁泉孙宁就都幸福像花一样。最近,娱乐圈有两位女人开始跟人谈恋爱。一位是姚晨,新恋人只是一位摄影师,一位是张雨绮嫁给了导演。但不能否认,这两位都是痛定之后的选择。姚晨结束旧爱,因为不合适。虽然表面上看,姚晨与旧爱恩恩爱爱,但事实上,两人并不合适。于是,友好分手,于是,再择新爱,姚晨把人看的很重;张雨绮曾恋富二代,但后来发现富二代有点二,于是,嫁给了有文化含量的导演。或许他们没有宝马没有鸽子蛋,但姚晨张雨绮会像蒋勤勤马伊俐董洁袁泉孙宁一样收获一段真实的爱情。而像章子怡,就有始无终了。
    娱乐圈像蒋勤勤马伊俐董洁袁泉孙宁一样不喜欢宝马的女人有几个?蒋勤勤嫁给了陈建斌、马伊俐嫁给了文章,董洁嫁给了潘粤明,袁泉嫁给了夏雨,孙宁嫁给了王学兵,虽然这几个哥都并非富二代,但我相信他们会给老婆做鸡汤。而且,一个人们看得到的事实是,不喜欢宝马的那几个女生过的相当幸福。
    范冰冰会是吗?如果会,也许不至于跟王学兵分开。希望范冰冰是,毕竟鸽子蛋不能当饭吃,比较现实的是,女人是靠鸡汤来营养的。

 

 

微博更精彩兰恩发微博关注很必要


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有