加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,444,289
  • 关注人气:50,757
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梁洛施李泽楷散买卖不散交情?

(2011-02-27 10:12:01)
标签:

梁洛施

李泽楷

娱乐圈

买卖

交情

杂谈

“蜂蜜恋”杨幂虽未失身却失节

梁洛施李泽楷散买卖不散交情?

    冯小刚借《非诚勿扰》说:散买卖不散交情,爱情不在交情在。离婚了,还是好朋友。梁洛施在分手声明中说:“我和李泽楷先生分手了。我们曾经拥有一段美好岁月,我们的孩子会共同抚养。”这里,梁洛施也暗示人们:散买卖不散交情。
    其实,梁洛施李泽楷之间,从来都是一桩买卖,不是恋情。正常的恋情最后会走向婚姻殿堂。但梁洛施为李泽楷生了三个孩子之后,还没换回一纸婚书。甭管什么原因,李坚持不结婚,本来就是在做生意。不过就是价格问题。
    不结婚的好处在于,分了就分了。然后一方埋单,收拾残局,然后一拍两散,各回各家。然后再见面,还是好朋友。而且还能做长久的朋友,毕竟一个是孩子的爹爹一方是孩子的妈迷。
    我不明白的是,即使能做好朋友,为什么不能做真夫妻呢?不知道到底是富豪男人心虚胆小还是娱乐圈女人贪婪轻浮。据称,梁洛施李泽楷只生孩子不结婚与李老爷爷迟迟不看好梁洛施有关。李老爷作为老江湖,深知娱乐圈的是是非非,因此,可以断定,与其说李老爷不看好梁洛施不如说不看好娱乐圈女人。偏偏是李泽楷不作脸,几次都跟娱乐圈女人纠缠不清,江湖上说,李小爷的新欢依旧的娱乐圈的人。看来,又一桩买卖即将开始。可以肯定的是,李小爷这桩买卖依旧会谈成,虽然娱乐圈女人明知道跟李小爷拍拖本来就是一桩买卖。

    散买卖不散交情,也是一种状态。只是这友情也像一幅画一样,很美好,但不真实。现在,梁洛施李泽楷分了,分的如此平静,分的如此理性。只是不知道,当夜深人静梁洛施李泽楷各自回忆起“旧日的好时光”时,会不会真的酸促。

兰恩发最近非常爱玩微博,如果你也想跟我微薄一起游戏

请加兰恩发微

只有你想不到的,没有我睡不倒的

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有