加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,457,347
  • 关注人气:50,754
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沙溢会学周立波捐出婚礼礼金吗

(2011-02-16 00:01:47)
标签:

胡可

沈阳

婚礼

同福客栈

周立波

娱乐

沙溢会学周立波捐出婚礼礼金吗

    《武林外传》真好看,“同福客栈”事儿不断。
    先是电影版拍了,然后是姚晨离了,再然后是沙溢要结了。
    在距离婚礼还有一周的时候,情人节当天,将于20日举行婚礼的沙溢胡可夫妻的结婚请柬也在当天被曝光。目前,已知铁定参加婚礼的除了首批曝光的张国立、韩红等明星嘉宾外,紧随其后的是小沈阳夫妇、郑钧刘芸夫妇、邓超、应采儿、罗海琼、秦岚、廖凡、赵琳等。还有李菁、何云伟,据说,他们还将为一对新人准备了一份特别的贺礼,拜托他们千万别在婚礼上说相声
    可以想象,沙溢胡可的婚礼将是盛大而隆重的。不知怎么,突然地,让我想起了周立波的婚礼。觉得这两场婚礼挺像。周立波是在婚礼两个月前,就对外界透露的。更绝的是,周立波从透露结婚消息那刻起,就已经明确表示而所得红包都将捐给慈善基金会。不知道是不是因为慈善的缘故,那一天,高朋满座。崔永元、成龙、刘嘉玲、伊能静、唐季礼、杨坤、陈凯歌、杨澜等明星悉数到场。据称那天,婚礼礼金共募得3224万元,已经全部捐给慈善机构。没参加过圈内人的婚礼,不知道那样婚礼随份子的标准。但一场婚礼能募得3224万元,真是太恐怖了。当得知沙溢与胡可的婚礼即将举行时,在内心悄悄地问了一小下下:沙益胡可的婚礼礼金会捐出去吗?或者说,会安排一个慈善公益的环节吗?
    不知道沙溢胡可婚礼的操盘手是谁,一般来说,如果婚礼只局限于办一个婚礼,显然是资源的一种浪费。而且,事实证明,如果能嵌入一个公益环节,捐出婚礼礼金,现场为慈善事业募捐,来的人会很多。如果允许献计献策,我郑重建议搞一个打拐基金会。目前,微博打拐成为了一个风景,但至少目前还仅限于微博层面,并没有实质性的东西。如果沙溢能挑起这个基金会,肯定会得到热烈响应。别人不知道,估计赵本山现场拍卖一幅字是没问题的。而且成龙、李连杰,甚至包括知名财团都会伸手热情之手。更重要的是,既然婚礼请柬很有“同福客栈”风格,那何妨将白展堂的侠气彻底地释放一下呢。
    如果沙溢不想弄得如此轰轰烈烈,当然也正常。只是对于娱乐圈红人来说,一场婚礼如果不弄出点意义来,总觉得少了点什么。当然,我这只是天马行空地遐想。听不听,还在于这对新人。不管婚礼低调还是高调,都让我们真诚地祝福他们。好好生活,牵手一生。如果能在晚年,再唱那首“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”才是我们所期望的。

兰恩发最近非常爱玩微博,如果你也想跟我微薄一起游戏

请加兰恩发微博

沙溢会学周立波捐出婚礼礼金吗


   

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有