加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,482,666
  • 关注人气:50,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张柏芝片场微笑比谢霆锋哭戏更动人

(2011-07-03 23:54:32)
标签:

张柏芝

北京

谢霆锋

河东狮吼2

眼药水

娱乐

陈道明教训女记者背后的隐情

张柏芝片场微笑比谢霆锋哭戏更动人

    纵使外界将锋芝婚变传的神乎其神,又是递离婚状又是改孩子姓氏的,但出现的公众视线的张柏芝却是一脸轻松,心情不错。让人悬着心又暂时放下。
    显然,张柏芝已经从婚变的阴影里走出,1日,张柏芝如期赶到宁波为马伟豪新戏《河东狮吼2》开工,虽抵达宁波象山下榻之酒店时已是深夜,但张柏芝立即投入工作,与剧组开会商讨之后的工作事宜,约凌晨两点才返回酒店休息,昨日再继续工作,与金牌美指张叔平一起试造型,直至黄昏才返酒店。

张柏芝片场微笑比谢霆锋哭戏更动人


    好多网站都刊发了张柏芝的最新照片,面对镜头的张柏芝没有垂头丧气,没有哀怨,有的只是一如既往的微笑。突然,觉得张柏芝的微笑真的很美。也开始对张柏芝肃然起敬。因为就在不久前,同样是来北京宣传新戏的谢霆锋,却作出一脸难受的样子,尽管表情悲伤眼里有泪,但还是说出让女人最绝望的话来。所以,就在谢霆锋亮相北京发布会后,就有人曝料称看到谢霆锋在上台发表感言前,先在后台对着镜子培养面部表情,还滴了眼药水之类的东西,助手表哥还帮他擦了几下,长吸一口气才上台。我虽然相信谢霆锋不至于靠眼药水催泪,但那副沉痛的表情,还是让人觉得有点过。因为那表情分明是在告诉我们“难舍难分”,但显然人家谢霆锋并不是这样给舍。颇具表演天赋的小谢一边悲伤着一边说着狠话——声声的爱老婆,到头来还要离婚。
    一整个事件过程中,张柏芝几乎没有正面对面地媒体。终于露面,展露的是一脸笑脸。有了前面谢霆锋的悲伤,当看到张柏芝一脸轻松地做着造型,全身投入准备拍戏时,突然地觉得,比起丈夫的过度悲伤,张柏芝微笑面对公众似乎更真实,更让人动心。
    离婚是悲剧。但从悲伤的程度来说,女人显然要大于男人。所以,表露出来的也应该是如此。但到了老谢家,一切都倒过来了。小谢很伤心,张柏芝很开心。但常识告诉我们,张柏芝更有理由大哭一场。只是张柏芝选择了有泪流在心里,而不像谢霆锋,表情都用在公开场合。

 

 

                                   张柏芝片场微笑比谢霆锋哭戏更动人
                      欢迎光临我的微博

政府有病啊,李娜是代表湖北打球吗?真有钱没地花了。贫困户比李娜更需要这60万//@新民周刊:人家是发球时发力的表情嘛//@夏佑至:李娜这表情是学汤唯的吗?这表情不像受奖,像在交保护费。@连岳

新民周刊 【湖北重奖李娜60万】李鸿忠:“李娜勇夺法网女单冠军,意义非常重大,充分展示了李娜同志个人的竞技实力、作为一名中国共产党党员创先争优的不懈追求和中国新一代运动员的良好风貌,更是中国共产党领导下中国特色社会主义制度优越性和综合国力日益增强的一个体现,也是向党的90华诞敬献的一份厚礼。”

张柏芝片场微笑比谢霆锋哭戏更动人

2011-07-05


52岁的“影视大鳄”邓建国昨日在广州与90后“靓妹”黄梓琪举行婚礼。黄梓琪之前是邓建国的干女儿。据邓建国之前对媒体透露:女方还未到法定结婚年龄,先摆酒,等满20岁,再扯证,婚宴大摆95桌。干爹娶了干女儿,看来这邓建国其实是“干”女儿。牛逼啊,牛逼!

张柏芝片场微笑比谢霆锋哭戏更动人

2011-07-05


一个女顾客走进银行窗口,递给工作人员一张纸条说是要取钱。纸条写着:兹派 xx 同志前往贵银行提取人民币十万元。下面落款是中共中央办公厅。工作人员那位女子说:这张条子要提款,得先去派出所你盖个章。过一会,那女子又回来说,值班的警察告诉她,办公手续简化了,你这条子不用盖章就可以取钱。

2011-07-05


这就是卡恩的不对了。买春当然要付费,冲不讲诚信这点儿,就要告他。

新浪视频 【卡恩性侵案女主角称未得到买春钱而报警】国际货币基金组织(IMF)前总裁多米尼克·斯特劳斯·卡恩(Dominique Strauss-Kahn)性侵案女受害人日前向警方承认,她报案称自己遭到强奸的真实原因,实际上是卡恩事后拒付“买春钱”。 http://t.cn/apt2JW

2011-07-05


喝大了,昏睡。没断片儿。 知道车扔在饭店,知道老婆沏了茶,还用两个杯子喝,然后睡去。再然后,就是现在,醒来,倍儿精神,还有点不会睡了

2011-07-05


有情人终成房奴,有房人终成眷属。

2011-07-04


富二代不愿意接班,因为不用勤劳就可以富有;农二代不愿意做工,是因为即使勤劳也不会富有。

2011-07-04


7月2日,相亲现场。某富豪相中两位美女,他表示,一个是硕士,一个很甜美,要进一步交往看看。台下观众诧异:“难道有钱就可以公然脚踩两只船?”

张柏芝片场微笑比谢霆锋哭戏更动人

2011-07-03


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有