加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,476,463
  • 关注人气:50,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张柏芝胞弟曝姐夫三宗罪激怒谢贤

(2011-07-01 09:42:02)
标签:

张柏芝

吉隆坡

张豪龙

谢贤

谢霆锋

娱乐

英皇状告张柏芝胞弟纯属狗拿耗子 张柏芝胞弟曝姐夫三宗罪激怒谢贤 张柏芝胞弟曝姐夫三宗罪激怒谢贤

[新闻一]
    近日,张柏芝弟弟张豪龙向《3周刊》大爆料,力数姐夫谢霆锋三宗罪,称张柏芝流产时,谢霆锋毫不关心,还冷嘲道:“管我屁事”;经常带性感按摩女回家;对儿子爱理不理,甚至因为忙于打游戏推开Lucas。
[新闻二]
    近日张柏芝弟弟张豪龙向杂志大曝姐夫谢霆锋“三宗罪”,谢贤接受网易娱乐求证时,称“没见过儿子带陌生女人回家”,并指“写故事要拿出证据”。

    张柏芝弟弟突然向姐夫发难,向《3周刊》大曝姐夫三宗罪,卷入姐姐婚变风波。随即,张豪龙冒失的举动激怒了姐姐的老公公谢贤,一度站在儿媳阵营的老公公也变脸,这让锋芝婚变风波进入拐点。
    在谢家,谢贤一直对儿媳呵护有加。一般出现风吹草动,老公公都是坚决地支持儿媳。即使在谢霆锋、张柏芝被家变新闻影响困扰之时,仍然力挺儿媳妇“是敢作敢为的女英雄,我们谢家的光荣”。再早一些的时候,星妈张柏芝生下Quintus不足一个月,就迫不及待复出代言活动赚奶粉钱。对此谢贤也表示百分百支持,“只要是柏芝开心,又不会很辛苦,她做什么谢家都一定支持。”可以想象,谢张出现矛盾后,谢贤没少在背后调停斡旋。甚至就在谢霆锋和张柏芝身边两大阵营却各自斗法之时,“柏芝派”的谢贤还是专程飞往吉隆坡探班,为儿媳做说客希望谢霆锋打消离婚念头,希望儿子儿媳和好如初。可怜天下父母心,可怜老谢一番苦心。

    但事件出现后,张柏芝家人一直无声,唯一出现的事件还是年少气盛的张豪龙突然向姐夫开枪,历数姐夫三大罪状。因为此举违背了游戏规则,于是,谢老先生愤怒了。面对张豪龙对谢霆锋的三大控诉,谢贤不耐烦表示:“我不知道他说了什么,从来没有见过儿子带陌生女人回家,想写什么故事先拿出证据来再说。”
    按说,作为家人,面对突然出现的紧张气氛,需要做的是化解矛盾而不是火上浇油。张柏芝的弟弟此举,看似帮姐姐,实则是害姐姐。如果姐姐姐妹真的分开,那痛苦的是姐姐。

                                   张柏芝片场微笑比谢霆锋哭戏更动人
                      欢迎光临我的微博

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有