加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,453,733
  • 关注人气:50,755
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谢霆锋抵京真会交待婚变事?

(2011-06-20 00:01:30)
标签:

娱乐

谢霆锋

北京

婚变

财神客栈

 

谢霆锋抵京真会交待婚变事?

 6月26日,谢霆锋会现身北京举行的《财神客栈》宣传。此消息刚一传出,就有人称他决定在会上交代婚变传闻。我相信谢霆锋来京宣传新片是真,至于当众交待婚变传闻?几乎没有可能。即使媒体正策划着让小谢中招的阴谋。
    但谢霆锋抵京是千真万确的事。昨天,导演王晶也证实了。王晶在出席《财神客栈》座谈会时透露,谢霆锋出席北京宣传的计划不变,他答应了一定会参与,但届时他会否就近日婚变传闻作交代则是谢霆锋个人选择。王晶笑着说:“无论谢霆锋是否交代,或什么也不说,一样有记者蜂拥着他,肯定是焦点所在。”
    王晶说的没错。既然没有婚变之事,谢霆锋也是焦点。如今又赶上扑朔迷离的婚变之事,肯定更是焦点中的焦点。但不管怎么说,婚变与否还是人家的私事,就像王晶所说的——他会否就近日婚变传闻作交代则是谢霆锋个人选择。而且,我觉得在这件事上,要尊重人家的选择。
    说到“锋芝婚变”,其实一直是媒体在说。先是香港《明报周刊》曝光张柏芝与陈冠希同机合影消息后,两人婚姻“亮起红灯”。接着就有媒体称,谢霆锋和张柏芝两人已经分居。然后又是张柏芝从联名户口提走约1000万港币现金,再发自杀短信威胁、找律师要办离婚。这期间,两位当事人一直没有正面回应。结果,此事真真假假,虚虚实实。“锋芝婚变”导演是媒体,受伤的却是谢霆锋和张柏芝。
    明星看起来像神一样,其实,那不过是在公众场合强撑着,回到自己的生活空间,明星也是人。跟你我一样有喜怒哀乐。婚变之事,已经把谢和张两口子折腾了够呛也折磨了够呛,但人们似乎并不满足他们至今也没有一个有关离合的准确的消息。于是,人们希望谢或张能明白无误地告诉人们一个准确消息。这又何必呢。在一天没有宣布离婚就有可能在一起。在一天还没有宣布离婚之时,就不要给他们压力。所以,如果小谢抵京,我真心真意地想拜托娱记们,别逼谢霆锋亲口交待什么?
    再给他们一点时间,让他们自己消化。让他们自己先乱一会,再慢慢回归正常的秩序。

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有