加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,471,794
  • 关注人气:50,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

单身梁洛施成张柏芝最大威胁

(2011-06-19 10:07:27)
标签:

娱乐

梁洛施

旧金山

张柏芝

李泽楷

谢霆锋抵京真会交待婚变事?

求婚男激情范冰冰示爱还是骚扰

单身梁洛施成张柏芝最大威胁

   “小小超”李泽楷前女友梁洛施恢复单身后,立即人气骤旺,身价暴涨。徐克的《狄仁杰前传》,黄真真的《花木兰》,都在抢梁洛施能担任女主角,恩师詹瑞文更是表示自己手头有3部电影,等着梁洛施主演。新一轮抢人大战中,有导演开出3000万港元天价片酬以求打动梁洛施。不知道张柏芝面对这样的消息会作何感想。
    梁洛施不差钱。而且有三个儿子需要照顾,出来捞金的可能并不大。但这并不意味着梁洛施真的不会出山。因为,对于梁施而言,捞钱是一回事,有自己的生活和事业又是一回事。
    梁洛施出道比较早,早年做个歌手,签约过英皇。只是结识了李泽楷后,再淡出娱乐圈。2009年4月底,不到21岁的梁洛施在多伦多为李泽楷诞下一名男婴,2010年6月底,梁洛施于旧金山生下男双胞胎,荣升为三个儿子的妈妈。谁知成了三个孩子的妈妈,依旧不能入主李家。于是,2011年2月底,梁洛施发表声明与李泽楷分手。梁洛施努力生下孩子仍然无法正式婚嫁,这对梁洛施来说,不能不说是一个打击,这样的打击也不能不让她思考自己的生活——一味的追求由婚姻嫁接而来的安逸是不是可靠?
    如果梁洛施这样想,也不排除重归娱乐圈拍片的可能。如果梁洛施愿意拍电影,那她将成为张柏芝最大的威胁。3000万的片酬,开价远远高于张柏芝加1200万港元。在张柏芝闹离婚的时候,传出3000万香元请梁洛施,对于张柏芝来说,不能不说是个雪上加霜的坏消息。
    张柏芝属于比较有诱惑力的女生,凭她的诱惑红遍香港;而梁洛施属于清纯的那种女生,以现在的审美来看,观众可能更喜欢梁洛施。所以说,现在的种种情况都对张柏芝不利,一但梁洛施重出江湖,首先抢的就是张柏芝饭碗。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有