加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,471,794
  • 关注人气:50,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杨子为何自曝有他在黄圣依找不到男友

(2011-06-15 23:36:57)
标签:

黄圣依

杨子

肢体语言

恋爱关系

星辉公司

娱乐

阿娇邂逅陈冠希会发生什么杨子为何自曝有他在黄圣依找不到男友



    每当杨子出来,我都恍惚,面来的那个人到底是杨子是王子。好在这段时间杨子并不怎么出来。也有一段时间不再恍惚了。不过,这好日子没多久,因为杨子的再度出现,又开始老病再犯。前晚,杨子出来了。据说,

这次出来跟以往不同,这次他是专门为了敞开心扉而来的,当着媒体的面,把他和黄圣依身上的谜一个又一个地解开。
    因为杨子的这个举动,我不禁又恍惚了好一阵子。我一直不明白的是,杨子与黄圣依之间有谜吗?没啥谜啊,不是清清楚楚摆在那呢吗——他们之间就是一个男人与一个女人的关系,就是一个老板与一个雇员的关系,这个明眼里都能看得出来。
    如果说真有所谓的谜,也是杨子与黄圣依联手故意制造出来的。之前,他们每每出现,都会有很有深意的肢体语言,恰恰是这肢体语言,让人们联想了太多。本来很清晰的老板与雇员,偏偏让他们做的一点也不像老板与雇员,于是,猜测就来了,绯闻就来了。我一直有一种感觉,杨子与黄圣依的过密是一计。我甚至想过他们是私下商量好的,为了分寸感他们还可能事先彩排。
  这事,杨子依旧是拿这个说事儿:“我知道,很多人都对我和黄圣依之间的关系充满了好奇,比如我们之间到底是不是恋爱关系?当年我为什么要帮黄圣依跟星辉公司打官司?”然后他开始澄清——“我希望大家不要再继续八卦我和黄圣依的关系了,我女儿都那么大了。但我还是得承认,因为我的存在,对她找男朋友产生了影响。”如果杨子前半句还算是澄清的话,但后半句就又开始故弄玄虚。接下来,杨子又开始找到了王子的感觉——“你想想,旁边坐着一个杨子,谁还敢啊……至于黄圣依对我会不会心生好感?我觉得这句话比较合适:君生我未生,我生君已老,合作这么多年,到头来还拉倒……”
    见过无耻的老板,但绝对没见过像杨子一样无耻的老板。在杨子看来,黄圣依没找男朋友的理由是“旁边坐个杨子,就没人敢了”。这样说,杨子不仅自信,而且是相当地自恋。不过,我告诉告诉杨子的是,黄圣依的心思你别猜。黄圣依不找男友自有她不找的理由,或者真的是苦恋某个人,或者觉得时机不成熟,或者觉得天下之事,赚事最大。还有一个可能,“旁边坐个杨子,就没有想了”。连跟那样的杨子都能不清不楚不明不白,谁

还有欲望再往前冲呢?所以说,黄圣依在等待一个时机。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有