加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,482,666
  • 关注人气:50,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6月14日下午,女儿玩嗨了

(2011-06-14 20:33:42)
标签:

沈阳

梦梦

中兴

影楼

儿童摄影

兴奋

6月14日下午,女儿玩嗨了


心俊的赵老师老早就为女儿在汪叔叔儿童影楼定了套照。并约首拍时间是6月14日。因为事先告诉了女儿,弄得她挺兴奋。今早儿,梦梦离家去幼儿园前还特别提醒妈妈:别忘记了下午接她。

上午,反哥赶过来拍照片,一通狂拍后,静静地跟反哥坐在家里喝茶,秀我的功夫茶。聊的开心,喝的舒服。大喜。

11时20分,去小哈津接女儿。

回来,赵老师给女儿洗头,期间母女俩大闹,弄得女儿一身水。然后,带着清清爽爽的女儿去中兴七楼汪叔叔儿童影楼。这家影楼早些时候我听说过,并不知道发展这么快。而且员工素质非常高,有亲和力。让人感觉挺舒服。

给赵老师化妆,给女儿化妆。最后要给我脸上弄点粉,我谢绝。造型师一件一件地为女儿选衣服,带各种帽子,带各种饰物,女儿兴奋地尖叫。

母女俩化完当,影楼派出摄影师、造型师、助理。然后出发去北二路的宜家。然后开拍——助理是个小伙子,敬业。这个不大的小伙子为了哄我女儿高兴,用尽了方式,真难为他们了。拍到下午3时,因为我要赶到沈阳宾馆开个会,提前离开,开完后,写完稿,吃完自助餐,已经晚上六点。致电赵老师,被告还在中兴玩,正准备吃饭。

好家伙,这一下午,女儿可真是玩嗨了。

6月14日下午,女儿玩嗨了
去中兴七楼,梦梦心情激动而喜悦,连按电梯的粗活都亲历亲为,她知道,七楼等着她的是一连串的惊喜。
6月14日下午,女儿玩嗨了

在造型师为梦梦化妆时,女儿表现出少有的淑又状。可能是女孩子从开始享受化妆的那一刻起,就开始长大了。

6月14日下午,女儿玩嗨了
显然,梦梦对新鲜的造型比较满意,这里的梦梦心里是笑的,但故作矜持。
6月14日下午,女儿玩嗨了
工作人员围着梦梦,关于她的造型开始是我反对卷发,我觉得小女孩儿还是直发要好一些。后来我发现有点多余,赶快郑重地说明:听专家的。

6月14日下午,女儿玩嗨了
等待出发,不知道梦梦心里在想什么?

6月14日下午,女儿玩嗨了
进入状态还算快,在摄影师的调度下,梦梦不时变换着各种表情,挺有专业范儿,即使这样,我还是经常提醒她关照点镜头。
6月14日下午,女儿玩嗨了
这架式的点明星范了,一般明星与几人的区别是,可以自己做的事情坚决不能自己做,要由助理或化妆师来完成。突然想,如果梦梦真不小心成了一线明星,有机会当个星爸,感觉也能不错。

6月14日下午,女儿玩嗨了


拍完照片了,开始自由地玩,恢复了常态。我知道,对于梦梦来说,更享受地是这样地玩。

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有