加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,471,794
  • 关注人气:50,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张柏芝含泪写给谢霆锋的情诗

(2011-06-13 00:21:53)
标签:

张柏芝

谢霆锋

婚变

挽留

情诗

娱乐

张柏芝含泪写给谢霆锋的情诗

    锋芝婚变闹腾两周多了,尽管那么多善良的人想挽留这对婚姻,但从目前的情况看,情况似乎并不乐观,而且还愈演愈烈。最先爆出谢霆锋与张柏芝婚姻亮红灯的《明报周刊》,破天荒连续三周以封面故事报道两人的婚变,最新一期的杂志则称谢霆锋确认要和张柏芝离婚。据称,谢霆锋已经邀请律师到马来西亚开会,准备正式办理手续。香港八卦杂志当然不足为信,但张柏芝躲起,谢霆锋拒绝老婆探班却是事实,看来,锋芝婚变虽然不像媒体说的那么糟,但也不像人们期待的那么好。

    两口子过日子,有些吵闹并不意外。都说吵闹真夫妻,有些从来不炒的,很可能嘎地一下,离了。像姚晨。吵了闹了,总得有个头儿,或男人哄哄或女人让让,也就完事了。对于明星来说,还有一个平台,可以联手在微博上微笑一下,澄清一下,就OK了。如果两人都绷着,就算最后不离,也挺伤人。

    据说,张柏芝带着两个小宝宝躲起来了,躲进某个酒店。弄的神乎其神。其实,香港就那么大,小谢想找到老婆,一点也不难。你想,张柏芝带两个孩子,外加助理、雇人,整个一大队伍,想不露蛛丝马迹,怎么可能。在东北,小夫妻吵架,女人也经常带着孩子一走了之,但基本上都是躲到娘家,头一天,还忿忿地想:接我也不过去。两天后,就想:这个家伙怎么还不来接我。一周后,开始着急了:看来真是伤着人家了,果然不来接我了。如果他来接过,会找一种合适的方式道个歉,解释一下。
    但如果还不来,结果可能不太好。
    张柏芝已经躲了几天了,虽然不是回娘家,但这举等同东北小夫妻吵架女方跑回娘家。已经几日,并无消息。

    话说,张柏芝躲起来后,也在等一个很适合很得体的方式再见老公谢霆锋。这些天,张柏芝也在反思自己的所做所为。虽然再遇陈冠希,也只是一种邂逅。邂逅不是约会,邂逅总要打个招呼,不然更尴尬。但张柏芝知道,此事经媒体一渲染,真真假假,会让谢霆锋挺难过。

    这一天,张柏芝坐在那,眼含热泪开始给谢霆锋写一首诗——

 

你离,或者不愿离
我都会躲起
不言不语

你炒,或者不炒
事就在这里
说啥由你

你怨,或者不怨我
事总会过去
打骂随你

你恨,或者不恨我
我都守这里
只怪冠希

或者
让我们重新开始

守信 相聚
再爱 求你

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有