加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,497,103
  • 关注人气:50,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

何洁应付危机堪称张柏芝老师

(2011-06-01 15:27:57)
标签:

何洁

张柏芝

绯闻

老谢

娱乐圈

娱乐

何洁应付危机堪称张柏芝老师


  明星面对媒体的种种传闻,保持沉默的有,郑重澄清的也有。但似乎都没有很好的结局。何洁面对“秘密领证结婚”的传闻,只一句“你才结婚了呢!”然后配一个扣鼻子的不屑表情,完事。如果征求我意见,我会告诉何洁再多写几个字——你才结婚了呢,你们全家都结婚了。
  娱乐圈的事是最不能认真的,谁认真谁受伤。因为很多关于明星的传闻,摆明了就是在消费你,也是设的一个陷井,跳进去你就上当了,不跳就得甘心被消费。看来不怎么好处理的事儿,到了何洁那,一句半是玩笑半认真的“你才结婚了呢”表现出相当的力量。这力量就是何洁本人的不屑。
    时下的一些媒体很像有偷窥和臆想症的病人。先是先入为主地给你制造点绯闻,然后,张开网等着你往里跳。这时,明星通常的表现是暴跳如雷,据理力争。就像这几天很热闹的“张柏芝与谢霆锋婚姻遇红灯”,老谢气愤,小谢声明,查小欣多嘴,张柏芝沉默,总之,弄得老谢家大大小小老老少少都挺难受。似乎越解释越让人糊涂。
    我一直不明白,久闯江湖的老谢怎么突然地就变得天真起来了。其实,就在外界传闻铺天盖地之时,张柏芝与谢霆锋只需要微博上写一句:你才要离婚了呢?就完事大吉,但偏偏他们都没有。而是将本来可以很简单的事情弄的复杂了。
    米卢执教中国足球时曾经说过一句很经典的话:态度决定一切。这话其实也很适用于娱乐圈的男男女女们。身处娱乐圈,想与绯闻绝缘几乎不可能,但为什么有人天天绯闻缠身,有人却与绯闻无关呢,关键在于当事人的态度。如果真不想,即使突然出现也会一闪即逝,如果真靠绯闻保持人气,就算真没有,也会雇人制造出一点来。
    何洁显然不想被这件小破事纠缠,所以,淡淡一句:你才结婚呢了。将小事化了。所以,我觉得此时的张柏芝应该学学何洁,与小谢商量好,一句:你才要离婚呢,再配上一张亲密照,齐活。 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有