加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,514,739
  • 关注人气:50,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

凌潇肃消费前妻姚晨啥时是个头

(2011-05-09 21:30:44)
标签:

凌潇肃

唐一菲

姚晨

郎心如铁

城南旧事

娱乐

高晓松醉驾不必流泪道歉

凌潇肃消费前妻姚晨啥时是个头

    拍新片了,凌潇肃和唐一菲又结伴出现了,又要拿姚晨说事儿了。果然,电视剧剧《郎心如铁》推介会上,凌潇肃和唐一菲双双对对出现,说绯闻,忆往事,凌潇肃则心安理得地继续消费前妻姚晨。
    三个月前,姚晨与凌潇肃“神仙眷侣”般的婚姻破裂,接着就有唐一菲自告奋勇站出来面对“唐一菲介入俩人婚姻并导致两人婚姻出现危机”之时,全部揽下,情愿承担小三之责。戏演的相当精彩。
三个月后,婚变后的凌潇肃再与唐一菲共同亮相。面对和唐一菲的绯闻,凌潇肃称两人“还是朋友”,当晚交谈、喝酒、打招呼,并约定合作下一部戏。问到是否真的与唐一菲相爱过,他则坦诚地表示,拍《郎心如铁》的三个月中,两个人都是在倾情演绎,角色是真的相爱的。
    度露面,凌潇肃还是情不自禁谈起“感情”——现在也随时需要感情。人都是很寂寞和孤独的,但是对我来说,戏比天大,喜欢表演,喜欢表演达到一个高度。但反过来想,谁又会愿意嫁给一个戏疯子?言语之中,流露出是自己的纯粹酿成婚姻悲剧,一句“谁又会愿意嫁给一个戏疯子”暗示了对前妻姚晨的否定和不满。
    两人爱过又分手,是个悲剧。但分了总有分了的理由,分了就分了。“离婚了,别来找我”这是起码的操守,但凌潇肃似乎总不能从旧爱中走出,每有露脸的机会,都会自然地回忆起“城南旧事”。
凌潇肃此举,让人怀疑是消费前妻。
    如果姚晨单的时候,凌潇肃自然可以尽情地消费姚晨,但现在再消费,不合适。毕竟,姚晨有了新男友。
    三个月的时间虽然不长,但却发生了太多的事情。最重要的是,姚晨离了又有了男友。对于凌潇肃再回忆往事,不仅要考虑到姚晨的感受,还有其男友的承受能力。所以,对于凌潇肃来说,闭嘴不说比深情回忆要好的多。至于唐一菲,更不要再趟这个浑水。 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有