加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,482,666
  • 关注人气:50,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈晓东曝张柏芝私生活太不男人

(2010-10-15 00:09:51)
标签:

陈晓东

张柏芝

旧爱

曝光

男人

兰恩发

娱乐

陈晓东曝张柏芝私生活太不男人

    如果不是一次恋爱就结婚,那么,男人女人都会有旧爱。旧爱陈年酒,轻易别打开。但陈晓东近日做了一件挺不男人的事,不仅再提旧爱,而且还大有讽刺意味地说:“她(张柏芝)好像不止跟他(谢霆锋)在一块,好像还有好几个!”
    如果曾经还喜欢陈晓东的话,那么从今天起,正式宣布不喜欢他。为什么?原因很简单——他不男人。当年陈晓东和张柏芝也对绝对的金童玉女,后来因为别人介入,导致两人分手。据说,在很长一段时间里,张柏芝始终表现得旧情难忘,她曾公开发表宣言:除非我和东东重新和好,否则不会再找另一个男朋友!不知道陈晓东是不是因为张柏芝食言而心生怨恨。如果这样,那陈晓东更不男人。因为,通常女人在失恋后都会说些“深情”的话。但说归说,一但旧情淡去,就会新的开始,这也符合感情规律。爱就牵手,散步就分开,这是正常的态度。如果非要说到旧爱,最好也是送上祝福。像陈晓东那样,非得曝出“好像不止跟他在一块”这样的话的也是对自己的不尊重。如果有人站出来说,张柏芝与陈晓东恋爱时也“好像不止跟他在一块”不知道陈晓东会有何感想。
    是不是陈晓江因为想复出才曝出这样的惊人之语,如果那样,踩在女人的肩膀上,就算成功了,也不是什么光彩的事儿。
    最近,“前男友”总出事,有人曝光照片,有人曝光视频,现在,轮到了张柏芝的“前男友”。唉,这是何苦呢。毕竟,还都得活着,毕竟与人方便自己方便,毕竟男人要活成男人。而“前男友”之所以受到鄙视,“前男友”们的言行,说到底,还不是男人所为。

三亚南山百岁老人超广西巴马七倍,成世界长寿村之冠。而南山人长寿的秘诀有四点:一是地理气候生活环境;二是社会背景;三是饮食习惯;四是南山无肥胖者。而南山人不肥胖则是长寿的主要原因,南山人还有自己的减肥秘制茶,详见央视网的报道。欢迎点击:

 


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有