加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,482,666
  • 关注人气:50,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

61岁刘晓庆演16岁少女不要钱要命

(2010-07-01 10:39:21)
标签:

阿房宫赋

香扇

幸子

刘晓庆

扮嫩

兰恩发

娱乐

乌拉圭给世界杯上课——用手也高潮 61岁刘晓庆演16岁少女不要钱要命 封杀你是为拯救你,我的凤姐

61岁刘晓庆演16岁少女不要钱要命


    刘晓庆主演大型歌舞剧《阿房宫赋》29日西安一景区首演。她扮演16岁少女载歌载舞,大玩挑战,穿花肚兜手摇香扇挑战多种角色,舞台造型奢华多变。据说,当日还有200多名青春靓丽的舞者为其陪衬,不知道那200多真少女看到晓庆奶奶载歌载舞,自我陶醉会做何感想。
    61岁老妇演16岁少女——别人演戏要钱,刘晓庆演戏要命。
    《阿房宫赋》作曲谭盾称“晓庆一直很年轻”。这个我信。但说61岁的晓庆能年轻到可以扮演16岁少女的程度,我不信。
    毕竟,晓庆是人不是妖。
    所有女人都不愿意老去。不光晓庆这样,天下女人都这样。有一次看到山口百慧的一张近照,就很是伤感了一阵子——老了,再也不是那个幸子。虽然我一百个不愿意口百慧去老去,人不能违背规律——红颜总会老去。显然,晓庆也不愿意自己老去,于是就拼命扮嫩。最后,竟然在自己61虚岁的时候扮演起16岁少女。
    据说,《阿房宫赋》是刘晓庆参与投资了的。这样说,我就明白点了。“让我出钱,我就演主角”。不过,晓庆大姐可能忽略个常识性问题:虽然有钱能使鬼推磨,但未必能使人还童。钱不是万能的,可能只有在这里能体现出来。
    晓庆啊晓庆,求求你了。你可以投资拍电影,可以投资搞房地产,但不演少女了,行吗?咱能不能少干点“月朦胧鸟朦胧”事儿行不行啊。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有