加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,466,570
  • 关注人气:50,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

章子怡感冒,经纪人吃药

(2010-02-08 22:38:00)
标签:

章子怡

宝马

奔驰

明星

经纪人

娱乐

死磕章子怡莫非真是网民不厚道

章子怡感冒,经纪人吃药


    给明星做经纪人不容易,不仅要打理明星的衣食住行,关键时候还要替她们“顶包”。章子怡捐款出现问题时,出来道歉的不是章子怡,却是章子怡的经纪人。
    2月8日下午,章子怡经纪人纪灵灵就此前媒体曝出的“诈捐门”事件发表致歉声明。她表示,章子怡向中国红十字基金会捐款百万遭质疑一事,是因其团队工作人员操作失误所致,自己身为管理层监管不力也难辞其咎。她指出,章子怡在了解详细情况后,已立刻将款项差额补齐。同时,纪灵灵在此也向公众致歉,并希望公众尽早结束对章子怡的指责与猜测。
    章子怡感冒,经纪人吃药。难道章子怡真能脱得了干系吗?
    章子怡向中国红十字基金会捐款百万,这是对于章子怡来说并不是小事儿,就算她不必亲力亲为,也不至于像甩手掌拒一样不闻不问吧。有了荣誉是明星的,出了问题,是经纪人的。一句“团队工作人员操作失误”就想将章子怡摘干净,可信吗?
    最初,章子怡面临的“三重门”时,有人声称是“有人加害”,似乎章子怡很无辜很干净,不过,在舆论重压之下,一会声称在公布帐目,一会又称团队工作人员操作失误,直到无处可退之时,才勉强承认自己所为。这个过程本身就很戏剧性,而经纪人出面道歉,不光戏剧而是有点滑稽了。
    人难免犯错误,明星也是人,当然出错也在所难免。犯错误不可怕,可怕的是犯了错误后,将错推到他人身上,找一个人顶包。顶包之事已经不是新闻,《青年驾宝马撞死人后找人顶包》、《奔驰男酒驾肇事找人顶包》,《四川广元市教育领导酒后驾车撞死2母子后找人顶包》……看出来,有资格顶包的不是奔驰就是宝马要么就是领导,现在轮到了章子怡。唉,人啊,怎么出了点名就那么胆小怕事呢。
    其实,出错了,出来道个歉,可能会获得公众的谅解。而像章子怡这样,出了错就装没心眼子,找人顶包,这比不道歉更可恶。
  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有