加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,482,666
  • 关注人气:50,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

许晴冒出两岁女,为当“一姐”先做妈

(2009-12-21 09:12:44)
标签:

许晴

曝光

一姐

明星

绯闻

娱乐

非逼周迅脱光证实未孕? 许晴冒出两岁女,为当“一姐”先做妈

金巧巧大胜宋祖德成大嘴克星 许晴冒出两岁女,为当“一姐”先做妈

许晴冒出两岁女,为当“一姐”先做妈


  荣升“一姐”之后的许晴并不轻松。一向低调行事的许晴为了维护一姐的曝光率,不得不配合领宣传演起双簧。
    这样的情节几乎是每个女人都可能做出的——许晴接受采访后,众多媒体意外发现许晴身边多了一个2岁左右的小女孩,她见到许晴就直扑上去,然后许晴也抱着小女孩亲了两口。过了几秒才意识到有人拍照,她立即放下怀中的孩子,将手插在大衣口袋直直向着车的方向走去,不过记者明显看见许晴动作很僵硬,似乎在担心小女孩走路不稳跌倒。而记者们连忙走上前拍摄,记者听到许晴对小女孩说:“赶紧上车走吧!”而小女孩则用很稚嫩的声音说:“妈妈,明天我们……”小女孩话没有讲完,一旁的中年妇女便抱起小女孩拉开车门坐上许晴专门从北京开来的陆虎跑车。
    请注意,“直扑”、“亲两口”、“放下”、“担心”、“赶走”,这一连串的动作无疑是一个有爱心女人的正常反应,如果许晴不是明星,接下来可能会抱起孩子与她疯玩一阵,但就因为是明星,就因为这一抱可能引起诸多猜测,于是,忍痛放下。想想,这一姐当的更不容易。
刘晓庆当年曾经感慨:做女人难,做名女人更难。现在要加上一句:想做一    姐的女人难上加难。因为一姐就是一姐,必须与第二保持足够的距离。而一姐的前提当然也包括足够的曝光度。因为没有足够的曝光率,不出三五日就会淡出公众的视线;保证足够的曝光率,没有那么多新闻资源,只能制作绯闻。因为绯闻本来就是供人们消费的,所以,这样的资讯,人们并不介意是真是假。
    以许晴来说,维持曝光率的无外乎就是绯闻。是否结婚,何时结婚,跟谁结婚,恋情发展,恋情生变,新欢是谁,何时生子……围绕这个系列,再细分若干,于是,长达半年的曝光率才可能有保障。对于久经沙场的许晴来说,突然冒出个两岁女已经不会让她大惊小怪了。而且我还要告诉许晴,这不过就是开始,想坐稳一姐宝座,未的日子里不知道还会出来多少更不着调的新闻。
    没办法,谁让你当一姐了,这年头,不能“光看贼吃肉,不见贼挨打”。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有