加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,435,083
  • 关注人气:50,757
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

梁朝伟和刘嘉玲结婚后的三种担心

(2008-07-21 08:55:45)
标签:

婚姻

妙作

绯闻

娱乐圈

刘嘉玲

梁朝伟

边缘一蓝

娱乐

 导读“群众罢演”不为金钱为尊严  

今日,梁朝伟和刘嘉玲终于喜结良缘。结束了长达二十年的爱情长跑终于到达终点,“伟玲恋”无疑创造了一个奇迹。不过,梁朝伟和刘嘉玲结婚,也让人产生三种担心。
担心之一:还拿什么炒作
    梁朝伟和刘嘉玲结婚后的三种担心如果媒体可以相信,那么梁朝伟和刘嘉玲早结婚了。因为,近媒体的说法,梁朝伟和刘嘉玲都已经结婚无数次了。
    因为无论是梁朝伟拍戏需要,还是刘嘉玲角色需要,媒体都会拿梁朝伟和刘嘉玲结婚来炒作。“狠来了”的惊呼,时常出现,频繁的炒作,让人们甚至误解这两位是不是早结婚了。
    现在,两人结于终婚了。这无疑给经纪公司出一个新课题:在修正梁朝伟和刘嘉玲的炒作策略。如果两位婚后不退出娱乐圈,显然还离不开妙作,如何炒,无疑是个新的课题,这个问题策划不好,或许结婚后,梁朝伟和刘嘉玲会人气大减。

担心之二:会要小孩子吗
    梁朝伟和刘嘉玲结婚后的三种担心娱乐圈流行“奉子结婚”。金城武奉子结婚、潘粤明董洁奉子结婚、马伊琍认奉子结婚,真真假假,虚虚实实。而梁朝伟、刘嘉玲结婚进程中,却没有见到“奉子结婚”字样。
为什么这对晚婚模范一反常态地没“奉子”呢。
    如果大胆猜测一回:那就是两人根本不想要孩子。   
 
担心之三:会牵手到老吗
    梁朝伟和刘嘉玲结婚后的三种担心正常人的婚姻最忌讳的不是对方有恋史,而是知道恋史的当事人,这很像一颗定时炸弹,随时有引爆的可能。
    但明星例外。
    梁朝伟和刘嘉玲爱情路上充满崎岖,绯闻不断。先传张曼玉介入,后又因郭台铭大胆以“我是认真的”对刘嘉玲示爱,感情面临危机。有人说,明星可能会大度一些,现在看来并不是,因为,刘嘉玲就果然拒绝了张曼玉参加婚礼。看来,梁太依旧十分介意此事。
    结婚后,如果两人依旧在娱乐一线冲杀,难免还会擦出火花,再生绯闻。婚前处理这样的事简单,如果婚后,可能会存在危险。

 

谁让黛玉成了红楼祸水

走过路过别错过——

芙蓉沈阳放狠话:娱乐圈就我没被潜规则

 

王家卫执导刘嘉玲婚礼三大猜想

《女体盛筵》出版受阻因为影射一姐李湘

不理“影射门”,李湘专心推销《十全九美》

 

王刚首次解释:我为什么对“再婚”很暧昧

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有