加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,435,083
  • 关注人气:50,757
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

被诬潜规则,胡玫官司能否打到底

(2007-12-21 21:06:36)
标签:

娱乐/八卦

被诬潜规则,胡玫官司能否打到底  
潜规则,胡玫你真的怒了吗?!
 
   又是潜规则,又是演员自曝。不过,这是中弹的是女导演,曝丑的是叫丁军的男演员。从娱乐新闻的角度来说,这条新闻肯定有看点,不过,新闻刚一露头,导演胡玫红颜大怒,不仅发表声明,而且在声明的第六条郑重宣布:“本人已全权委托本人法律顾问国浩律师集团(北京)事务所就演员‘丁军’对本人散布谣言所造成的诬辱诽谤问题诉诸法律。”
    每有潜规则出现,总有一方站出来喊冤,然后声称要“诉诸法律”,但喊着喊着就没有下文了。因为雷声大雨点小,仅是空喊“狼来了”,于是,“潜规则”竟然成了让自己一夜走红的杀手锏。但这次,希望看到胡玫来来真的,究追不舍,一路猛打,真正弄个水落石出,还自己以清白,给告谣者以震慑。 
    如果真像胡玫自己所说的“本人不熟悉丁军,不了解其人,更从来未、也不可能与此人在任何地点、任何场合下,有任何单人性的个人接触”,那么,丁军的曝丑就是诽谤,如果是诽谤就得负责任。因为那个叫丁军太过份了,他在某网站刊登了文章的名字居然就叫《我曾经被导演胡玫潜规则过!》
    因为娱乐圈无曾经多次出现过“潜规则”这事,连圈外人都知道潜规则是怎么回事儿。对一个女性导演来说,“潜规则”别人,会给胡玫带来致命的伤害。遇到这样的事情,有人选择沉默,有人选择辩解,而胡玫选择拿起法律武器。
    如果胡玫还没有胡涂到配合丁军炒作的话,如果不是胡玫为新片炒作,我支持胡玫诉诸法律的做法。希望胡玫是红颜真怒,而且还有告诉胡玫不能接受庭外调解,一定要法律给一个说法。这样,那些想出名的人也会克制一些,或者找一个人们可以接受的方式。
    如果胡玫也用这样的方式炒作,最后双方达成谅解,我会鄙视胡玫!!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有