加载中…
个人资料
洛雨田
洛雨田
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:367,449
  • 关注人气:2,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚恋节目中很多男佳宾是同性恋?

(2011-08-07 21:54:52)
标签:

福州

洛洛(洛雨田)

婚恋节目

同性恋

非诚勿扰

我们约会

江苏

湖南

卫视

分类: 你评我论

婚恋节目中很多男佳宾是同性恋?
                       (特别注释:此相片来自网络)

今天在上午在看博文时,我无意中看到一个震惊的信息,那篇博文说婚恋节目中有很多男佳宾是同性恋,他们有的1有的是0”。目前内地最火的婚恋节目当数江苏卫视的《非诚勿扰》和湖南卫视的《我们约会吧》了。天哪,同性恋还在节目上找结婚对像;天哪,难道《非诚勿扰》和《我们约会吧》里有同性恋?这对女佳宾来说意味着什么啊?意味着她们可能牵手一个同性恋,还有可能与一个同性恋步入婚姻生活!

目前,在中国内地,同性恋也是一个庞大的人群,而大多数同性恋由于各种压力最后都选择结婚,于是产生了新的群体新的名词“同妻”。选择结婚是一个人的权力,无人可以干涉。但是作为同性恋选择结婚结果是伤害了一个无辜的女人。这个女人可能由此进入一个暗无天日的人生。作为一个心理咨询师,我曾经遇见过生不如死的同妻。她们常常被外人看是一个婚姻幸福家庭美满的女人。因为大多数同性恋往往能够女方很富有的物资生活和个人自由度。但是这些幸福美满的背后,她们承受着外人永远无法想像的悲痛和“婚姻暴力”(这完全区别于以往所被认识的婚姻暴力,是婚姻里一把无形的刀)!

本来上午看到这篇博文的内容已经忘记了,可是刚才无意中把台转到《非诚勿扰》,才又使我想早上博文上的信息!

不管那个博主在那篇博文里说的是不是真的,但都请所有的女佳宾一定要擦亮眼睛,千万别把同性恋牵走,然后把自己拉进万劫不复的地狱!

在此同样希望节目外、普通生活里的所有性取向传统的女人不要变成同妻,所有性取向传统的男人不要变成“同夫”。

那怎么辨别一个男人或者一个女人是同性恋呢?本人在网上搜索了一下,找到一些相关的信息,现拿来供网友参考:

搜了半天只搜到辨别男同的,辨别女同的都是一句两句,如果有哪个网友发现辨别女同的资料就跟帖吧!

1、超级简单,是GAY都不可能隐匿的十分完美,而且一般做0的GAY最容易辨认,无论他怎么伪装,都有一种向人曝露的表现欲.看看那种让人很恶心的样子的男人,没有错他是GAY了.而且可以告诉你,他是0.
   2、皮装,皮衣,总喜欢把自己打扮的很MAN的男孩子,却意外穿了两个耳环,也许很多人都认为那个是痞子么.要么就是追求时尚的男子而已.错,这个世界上并没有完全的GAY.也没有所谓的生下来就变态的人,GAY往往受到后天影响非常严重,它包括电影,杂志,家庭各个方面因素,因此如果一个男子,打扮很MAN.戴首饰,留长头发,那么可以肯定一个事情.他有GAY倾向.至于有多少,那么就要你自己辨认了.这样的人通常是1.
   3、因为身材好,所以竟去买女生的衣服,没有错他是GAY.
   4、为了显示自己很男人常常打朋友一拳头,然后却漫不经心间总喜欢向对方的屁股时不时的打一下.没有错,他有可能是1.
   5、喜欢搜集娃娃,喜欢各种可爱的东西,也许是他从小缺少母爱,但是这样的男子更容易成为GAY的猎物,至于这个世界上是猛女悍妇比较多呢.还是GAY的鼻子更敏锐呢?没有错,他很可能是小受的可怜0哦.
   6、由于工作需要.或者活动需要曾经扮演过女性角色的男子,忽然会经常扭捏起来,没有错他是GAY,因为他发现了做女人比男人更好,无论以后是去变性,还是强制进行矫正,但是他是GAY无疑.
   7、看A片的时候,由于镜头处理不当,很多人都对男子的身体开始羡慕起来,如果你的朋友对你说某某A片的男子很壮,或者很性感,可能由于欣赏角度的问题.他已经有了GAY倾向了..而且以后会越来越严重,一直变成0为止.
   8、一起谈论某些男明星的时候,他明显对于这个男明星同性恋方面的八卦或者曾拍过什么同志片更有兴趣,那么他一定是GAY.
   9、每次购买影片的时候,他总是爱询问某个男明星曾经演过什么,或者他从来都不去买女明星的磁带.没有错,他有可能是GAY.
   10、爱看同志片,爱看同志漫画,爱看耽美同人小说,不用问了,就好象女人不会看女同A片一样,男人一般对男人是不感兴趣的.即使是好奇也有分寸,如果过度好奇,不用问了GAY.
   11、身为男子的他经常向你发牢骚说皮肤又黑了,什么什么护理品不好,可是你摸起他的皮肤却感觉异常细腻.呵呵,没有错他可能是GAY.而且是1.因为1不会如0一样女性化,但是更多的是注意自身.
   12、一起去看电影的时候,明明同是男生,可是他却总喜欢走在你的身后,可是下电梯的时候却走在你的前面,对于同性的男子有过度保护欲望的男子是GAY.
   13、异常豪爽哥们,每次吃饭或者花费完总是为你付帐,而且明显不成来往比例的,没有错他是GAY,而是1,因为真正的哥们绝对是照死的敲你的.不会那么体贴,除非他把你当成女人.
   14、如果你不经意摸了一下他的胸口,或者更敏感的地方,他的心跳会加速或者脸红,那么他是GAY.或者有倾向.因为如果是正常人,绝对不会那么放不开的.就好象某个男人是GAY,他和同班女生大夏天睡在一起,都没有什么感觉.
   15、每次打架他都喜欢打胜你,然后压在你的身上,问你服不服,这个时候如果你去摸一下他的脸他不打你的,恩他绝对是GAY,因为如果是那么爆炸脾气的人绝对不会允许你轻薄他的.即使是朋友也要赚回来.
   16、真正发生过性接触的两个男人未必是GAY,可能是好奇.可能是交易,但是如果你和你的朋友不经意间无意吻到了对方,他很介意,长久不能忘怀的,那么他有可能是GAY.
   17、平时很喜欢抚摩你的头,但是和女朋友约会的时候反一再介绍你的,那么他有可能是GAY,因为这个1号把你看的很重要.
   18、冷酷,绝对不愿意接触女生的男子,一般绝对跑不掉是GAY了.唯一的确认方法就是你去从后面摸一下他的PP看看反映吧.如果忽然性情大变的,那么他有可能是GAY.
   19、从来都没有见过他去洗澡堂,或者没有和朋友去过露天裸体的地方,那么恭喜你,他是一个处GAY.而且是怕羞型的.这样的GAY,不强暴他恐怕一辈子要单身的.
   20、双重或者多重性格,有叛逆心理的男子.比较容易是GAY.如果恰好他喜欢吃香蕉,黄瓜,茄子,香肠什么的. 那他就是GAY.

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有