加载中…
个人资料
演员杨欣
演员杨欣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,477,336
  • 关注人气:3,459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

没有一个不能吃苦的演员

(2009-08-21 15:41:22)
标签:

娱乐

 

 

没有一个不能吃苦的演员

没有一个不能吃苦的演员

其实,每次提笔,总有万语千言涌上心头,每天也有好多感动和感受想说,想写,但落在纸面上,竟是淡淡的几笔,甚至以照片代替理不完的思绪和感受。于是乎,“日记”变成了“周记”“月记”“半年记。”总觉得对不住大家,因为这个“博客”只能代表我心中万千声音的一丝,“忙”虽不是唯一的理由,但请诸位看官理解罢了......

刚才看到一个网友的留言,估计这位朋友肯定是还没有踏入社会,他(她)说了一句很简单的话:“你们明星好舒服哦。”看后苦笑之......

姑且不说别人如何评价和看待自己,我给自己的定位始终是一个“演员”,一个一步一步慢慢走的演员。

明星闪耀,但也易逝,“演员”却可以是可以陪我走完一辈子的最爱。

不是诉苦,但是心甘,而但凡扣上“演员”的这顶帽子,跟下来就一定是漫漫其路,苦修远兮。

每当荧屏上看到光鲜照人的演员时,不知诸位是否看到这一个个迷人的外表之后,有多少不眠之日之夜啊。不红,有想攀岩走壁之苦,有想做红人之苦,有逛商场,赴饭局不被人认出之苦;红了,有高处不胜寒之苦,有想做平凡人之苦,有逛商场,赴饭局被人认出之苦。

无论红与不红火与不火,演员都要承受的相同之苦诸多,有常年离乡别井之苦,有冬练三九夏练三伏有思念亲人之苦,有作息无定时之苦,有琢磨造型打造形象之苦,有遭受排挤之苦,有被人误解之苦,有夏天穿棉袄,冬天穿薄纱之苦,......

苦兮,乐兮,苦中作乐兮......

每当邻居们看到我忙忙碌碌地家里家外,感叹地说,没想到我那么能吃苦时,我总是不知该怎么说好。问问周围能接触到的演员吧,但凡做这行的,哪有一个不能吃苦的呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有