加载中…

加载中...

个人资料
光的深处
光的深处 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,655,790
  • 关注人气:254,014
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

兴趣

(2010-01-26 21:39:00)
标签:

杂谈

汽车

 

兴趣
   2009年12月在东京上市的黑巧克力迷你版Sanyo eneloop 空间净化器,黑巧克力色很适合黑色内饰的车内使用,净化器工作时会间歇喷出水雾,但它并不属于加湿器。

2010年1月购于东京涉谷LOFT,合人民币1600元。

我最近兴趣如旧,对我的兴趣充满了兴趣。我的兴趣就像这个迷你空间净化器一样越来越迷你,却对大索然无趣。有趣的是,这是一个多么无趣的时代。我朝四周看,看见车主们茫然奔波在代步的路上,眼中对自己的汽车没有任何兴趣的光芒/我看见老人们一脸天真,聚在草地上做着儿童操,孩子们满脸沧桑做着无穷的功课/我看见各类学者这个月都在繁忙地出席各种论坛并互选为大师,让这个没有大师的时代洋溢着和谐的学术气氛/我看见出版商和媒体亲密携手不停又不停制造一批又一批排行榜,把私人阅读由个人爱好转变为大众谈资/更有趣的是,许多有趣的事物就像是你看见的这台净化器喷出的湿雾一样,正在灰飞烟灭一样无趣。  

关于黑巧克力

病菌藏身的空调,偶尔飘进的尾气,所幸总有日本的技术高手帮我们解决这些驾驶环境中最容易忽略的细节难题,Sanyo在eneloop电池技术的基础上开发出可以使用锂电池的空气清新器,机身缩小至矿泉水瓶大小,对汽车环境的改变,它无疑是一个小小的捷径。

 Sanyo曾在1-2平米的实验箱内做实验,效果不错,30分钟内可消灭99%的悬浮病毒包括流感病毒,它的工作很有技术含量,喷出的气体看起来是水雾,但加湿环境却不是其主要功能,它先通过电解纯净水,然后利用超音波振动将电解水呈雾状释放出,辅以电离子抑制并灭绝空气中悬浮的细菌、花粉及异味,当然它还附带了30%的空间加湿功能。它的重量是375g,水箱容量90ml(可乐罐是355ml),这90cc的水用“强”模式可连续工作3小时,用“弱”模式工作约4小时,这没什么担心的,带几瓶水足够用很长时间了,随机附带车用12V充电器,充满电的使用时间是6个小时。

兴趣
兴趣  
兴趣




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:551马力
后一篇:纪念
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇551马力
    后一篇 >纪念
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有