加载中…
正文 字体大小:

暗红

(2009-12-18 01:51:05)
标签:

杂谈

摩托车

   
暗红     最近有些钱紧。不过我的正常反应是手愈紧,出手愈狠。日前忍不住新入手一台2010款YAMAHA R1,因为我始终相信只要我有一口气在,我就不会贫穷。我喜欢钱,我绝不会做物质上的贫民,钱越少,越受钱的奴役。同样我也不会做精神上的贫民,钱越多,也越受钱的奴役。

我没有信仰,我的信仰就是没信仰,我连上帝都不信,干嘛要信仰?托尔斯泰老爷爷都说了:“少数人需要一个上帝,因为他们除了上帝什么都有,多数人也需要一个上帝,因为他们除了上帝什么都没有。”少数人和多数人,当然指的是富人和穷人。上帝把财富给了肯努力或肯投机的的富人,上帝对于富人是最后一件奢侈品,而对于穷人只能是唯一的安慰,这公平吗?

你信仰你的自由便是。
暗红    这台YAMAHA R1,998cc、四缸;车重172公斤、189马力输出;发动机在10000转时扭矩121牛米(Air Ram);0-100专业车手可以突破2秒8;核心技术是摩托车史上首部采用MOTO GP技术的十字曲轴(CROSS PLANE),任何转速下扭矩可无间断输出。http://blog.sina.com.cn/s/blog_476bec7b0100e3p6.html暗红    计划在纯黑色车身的某些部件涂抹属于我的标记颜色,以这部SHARP无绳电话的珍珠哑光暗红色当作基准。
暗红

去宝马4S店做了哑光红漆,同时把下导流板上的金色YAMAHA LOGO也去掉了,显得干净些。衬托出属于这台车的暗红,就像是西服袖口里露出的衬衫衣袖。
暗红暗红
暗红
暗红

暗红
暗红
暗红
暗红 暗红

暗红

暗红
暗红
暗红

暗红
暗红  暗红
暗红

感谢大师和巩伟以及其他同事对此车的一切贡献……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:157000
后一篇:沙漠金
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇157000
    后一篇 >沙漠金
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';