加载中…

加载中...

正文 字体大小:

男人不装

(2010-08-16 22:49:50)
标签:

文化

分类: ILOOK杂志

 

      男人不装

《世界都市iLOOK》八月刊的主题是“男人不装”,配合杂志主题,我们在北京将举办三场书店系列活动,与在北京的读者交流互动。三场活动都由我来当主持人,嘉宾是作家叶倾城与摇滚歌手吴虹飞。

 

活动地点及时间:

8月20日(周五) 19:15
地点:三联韬奋。东城区美术馆东街22号。

8月21日 (周六)14:30
地点:时尚廊。北京市朝阳区光华路9号时尚大厦2楼L214。

8月22日 (周日)14:30
五道口光合作用书店。五道口店地址:北京市海淀区成府路五道口购物中心三层(五道口城铁站东南角)三楼

 

想去参加的朋友请发邮件到:wei.huang@cimgchina.com 。报名日期截止到8月20号中午十二点。如欲购买八月刊ILOOK,请到http://ilookmagazine.taobao.com/ 直接购买,或花一元钱下载电子版,点击这里进行下载


嘉宾介绍:叶倾城,吴虹飞

叶倾城:作家,人称“恋爱老师”,“失恋大师”,“心灵导师”。
擅长撰写男女情感话题。湖北作家协会会员。国内发行量最大杂志《读者》的签约作家。著有代表作品《一夜倾城》,关于答读者情感问题专栏的书信集。曾撰文写话:防火防盗防老男。在博客上自称“作家不靠灵感写作,正如,千万年来,女性们不靠爱情结合”。

吴虹飞: “幸福大街”乐队摇滚歌手。出版过小说,随笔等文集。人称“传奇清华才女”。拿着两个本科学位和一个硕士学位,未受正规音乐教育,却在1999年组建“幸福大街乐队”,并连续三年参加国内最大的摇滚音乐节--迷笛音乐节。2003年美国教育台评价幸福大街乐队以其“迷幻、另类的唱法道出了压抑已久的激情,挑战了中国抒情摇滚的极限”。

谈话主题: 装X,时代必备良药

曾几何时,装X也成为了一门学问。尤其是男人们,多多少少在用肤浅的深奥的物质的精神的东西在装点什么。他们当中的人装穷装富装老装嫩装洒脱装颓废装低调,总结其内在的原因其实很简单。

一 利益战胜一切,人为财死,鸟为食亡是永恒定律。如果说一个土大款不装绅士去做生意,谁能高看你几眼,觉得你是个人物?

二为了所谓的爱情或者下半身的欲望。这个就更好理解了,为什么女人老是看走眼男人?因为男人是装X高手。本来一个邋遢到极点的男人,为了女人能暂时的装洁癖,装努力。信誓旦旦让女人爱不释手,婚后来个反弹。不是你的男人变了,只不过他们装累了。

三人性里的虚荣作祟。以前在上海遇到一个魔术师,能做近景魔术表演,但每次表演结束他都会佯装打电话,说对方是刘谦。本来可以有前途的魔术师就被自己的装给毁的一文不值。不过还是有不少的女人吃他这套。

虽然我们常常认为坦诚的男人是可贵的。但真的一个男人向你坦诚所有的缺陷或意淫,几个女人受得了?所以说,装X成为了现代社会里男人们的有用资本。不过前提是,此人装的看不出来是装。

这次,三个不同身份的女人聚集在一起,对身边男人“装不装”的话题各抒己见。


    

           男人不装

            男人不装

 

         男人不装

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有