加载中…

加载中...

个人资料
betterlifeby晃
betterlifeby晃 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,146,191
  • 关注人气:323,847
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

眼不见,心不乱

(2009-09-21 16:43:41)
标签:

娱乐

分类: 杂谈

我快疯了,都一周了。打开我的个性谷歌首页,搜索头条都是一个叫刘德华的人的婚事。这个真的有这么多人要看吗?还有什么前女友,前女友她妈也都上来了。

 

我是个新闻垃圾桶,只要是大家都在搜索的,我肯定要点一下,凑个热闹的。结果花半个钟头的时间,点来点去,还是点老刘家那点破事儿。都烦死了。这老刘肯定ENJOY他的这点破事能够霸占这么多公共资源,占有这么多媒体注意力,人家杰克逊也就是死了才这么样走红。

 

最不堪入目的是这位老刘来回道歉,他真的以为外面有那么多女孩干巴巴地瞪着跟他结婚吗?有人跟我解释说,偶像级的明星都得偷偷恋爱,不然女孩子就不追他们了。我听了觉得很荒诞,这肯定是那些经纪人造出来的鬼话阻碍明星找配偶,因为一旦有了老婆,或者老公,第一个失业的就是经纪人。所以,他们就拿粉丝说事儿,拿万人的爱情说事儿。也就真有这种傻明星,认为自己一旦宣布结婚了,就会有成千上万的女人崩溃,这种男人也太自恋了吧。为了证明世界上没这么多傻女人,我得告诉大家,就在我们公司,有一个老刘的铁杆粉丝,在这些消息的公布过程中,她很正常地上着班,有说有笑。我们问她是否很伤心,她的回答是:我们早就失恋了。所以,粉丝都挺成熟的。

 

我从来没当过粉丝,觉得当粉丝基本上属于大脑缺氧的表现,偶尔去支持个什么,热烈地去喜欢个什么,还是可以的。但是持之以恒地去追一个根本没戏的事情,基本上属于没脑子,浪费时间,不把自己当回事情。而最近内地出现了大量的粉丝团,各种各样,形形色色,我觉得这是我们教育失败了,因为一个初中毕业的人,大概应该知道自己的时间是最宝贵的,哪些事情值得去花时间,哪些不值得。追星只为星产生价值,追的人只有消耗。

 

所以,我坚决地把谷歌搜索榜从我个性首页上删除了,眼不见,心不乱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:遥望祖国八卦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇遥望祖国八卦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有