加载中…

加载中...

正文 字体大小:

资产阶级生活方式

(2006-10-18 00:10:40)

 

 

 

这几天又没有按时更新,真是该死。但是实在是忙坏了,在伺候我家iILOOK的客户蓝蔻。 蓝蔻推出了一款新的面霜,叫Secret de Vie, 我认为对比较忙、出差比较多的女人很合适,因为早上、晚上都用这一个东东就可以了,相对简单,我就怕瓶子多,出差叮叮当当,连安全检查都通不过。 这款油,不,霜,(我一把霜说成擦脸油,我家美容编辑就会拉一拉我的衣角,或者干脆瞪我一眼) 有很多高科技元素在里面,2400米的海下微生物、法国玫瑰等等都用上了。对这个油油感兴趣的可以上她家网站上瞧瞧。

 

http://www.rosebeauty.com.cn/beautynews/secret.asp?f=hhblog

 

资产阶级生活方式

 

蓝蔻美容师在款待一个朋友

 

我不知道为什么,但是最近特别想过稳定的资产阶级生活,舒舒服服,安安稳稳。所以居然想起来把女朋友全部召集在客厅里谈护肤。他们也许觉得我疯了。 我们弄了下午茶,点心,还请了好朋友唱两首歌,当然有蓝蔻的化妆师给大家做脸部按摸,教大家化妆。我们的厂房突然变得跟沙龙似的,我自己都有点认不出来了。

资产阶级生活方式

她们都觉得挺好玩,但是厂房不是最资产阶级的环境

 

无产阶级绝对不会搞沙龙,人太少,不够热闹,要弄就弄个派对,比如锐舞什么的,这是无产阶级弄得聚会,总得有点创新,不能太保守,这种派对很可能变成一场非常大的性派对,第二天早上你肯定叫不出跟你一个被窝的那人的名字。贵族也不搞沙龙,搞化装舞会,大家都戴上面具,谁都可以在无人察觉的情况下去摸一下好朋友老婆的屁股或胸。这两个阶级都是比较性感的.

资产阶级生活方式

小锁即兴弹了会儿钢琴.

 

 

资产阶级不一样,聚会没有酒精,只有咖啡因。大资产阶级弄点精神文明——音乐、诗歌什么的;小资产阶级弄点物质文明——化妆品、食物、衣服。这种聚会没有任何冒险,只是享受。发现资产阶级,不管小的还是大的,都不太会疯,但是很会享受。

 

所以北京比较无产和贵族,而上海却是纯粹的资产阶级。也许我真的开始老了,越来越觉得资产阶级生活方式还真是满舒服的

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:忙里偷闲
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇忙里偷闲
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有