加载中…

加载中...

个人资料
星旺财运
星旺财运 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,267
  • 关注人气:129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新领导加盟

(2011-03-10 13:40:27)
标签:

杂谈

广汽吉奥成立后,一直得到了广汽集团最大的支持和帮助,广汽集团副董事长、总经理曾庆洪亲自担任广汽吉奥董事长;这既是广汽集团对广汽吉奥这个新成员的高度重视,也是对新公司发展充满信心的体现。

同时,在广汽集团的支持下,原广汽本田生产本部副本部李文英、广汽集团投资部部长曹卫兵两位加盟广汽吉奥,成为广汽吉奥高管团队中的一员,李总任新公司常务副总经理,主抓生产、采购及品质管理、技术提升;曹总担任副总经理兼财务总监,主抓成本控制和财务管理;与我们一道,谋划新公司的未来和发展方向。

李总、曹总是广汽集团的元老,在广汽集团有着几十年的工作经验和突出表现,李总担任广汽本田生产本部副本部长期间,曾主导了广本的多次技术升级,完善生产管理体系,在广汽本田的发展中做出了突出贡献,他的生产、技术及品质管理方面的经验正是广汽吉奥所欠缺的。此次,他们放弃了广汽集团优厚的待遇和已经奠定的雄厚事业基础,放弃广州舒适便利的生活环境,与家人聚少离多,千里迢迢来到刚成立的广汽吉奥,他们的付出和诚意,我深表敬意并感激。

广汽吉奥成立之初,就备受关注;作为国内第一家国企与民企结合的合资公司,广汽吉奥要将国企的实力和民企的活力转化成企业的最强竞争力,同时因为是国内首创的合作模式,在融合和发展的过程中,我们必将经历很多的改革、调整,还有很多的“阵痛”不可避免。为此,我首先希望我们的高管团队一定要精诚团结,不管是“广汽”的、还是“吉奥”的,从今以后只有是“广汽吉奥”的;广汽吉奥的事业就是大家的事业!我们更需要发挥高管团队集体的智慧和力量,应对已知和未知的一切挑战,认认真真、踏踏实实经营好全新的广汽吉奥。   

    相信有了广汽集团强有力的支持,有了管理团队的精诚团结、紧密合作,有了全体员工的共同努力,未来的广汽吉奥一定会不负众望。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有