加载中…
个人资料
汽车族杂志
汽车族杂志 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,425
  • 关注人气:252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“2018中国汽车品牌发展峰会” 2月5日不见不散

(2018-01-18 15:03:05)
标签:

杂谈

近年来,中国汽车产业在落实创新政策、改善产品供给结构、推进供给侧结构性改革做出了实实在在的工作,汽车产业持续快速发展,已连续多年产量位居世界第一,领跑全球。

在2017年,《财富》发布的世界500强排行榜中,6家中国车企荣登榜单,并有两家成功跻身百强行列。中国汽车企业正在以前所未有的信心和魄力,走向更大的世界舞台,中国汽车品牌也成为了集中展示中国装备制造业的闪亮名片。

自2017年3月起,由《中国汽车报》发起的“中国品牌巡礼”栏目历时数月,实地探访了汽车行业中国品牌优秀企业代表,回顾巡礼征程,我们对话车企老总、研发技术专家及销售渠道负责人等,抽丝剥茧般地分析当前现状,讨论热点话题,更加清晰地认识到这些优秀民族汽车企业,经历过市场的磨练和行业竞争的洗礼,正大跨步地走向变革转型和创新升级的崛起之路。

中国品牌礼赞系列大型报道展现了汽车企业在经济高速发展过程中面临的重大机遇,同时也深刻感悟到产业转型升级面临的阻碍和问题。

由人民日报社支持、中国汽车报社主办,深圳证券时报传媒有限公司协办的“2018中国汽车品牌发展峰会”,将携手行业佼佼者的代表企业,隆重发布中国汽车品牌强国宣言,并站在行业高度,对典型成功案例进行表彰;邀请政界、行业领导、院士共同探讨最新行业动态、规模结构变化,辨析竞争格局及综合经济信息对产业发展的作用;深度盘点2017中国汽车发展大数据,为中国品牌鼓与呼。致力于将中国品牌汽车发展峰会打造成行业高端交流平台,为中国品牌的发展献言献策,为汽车强国梦贡献最大力量。

“2018中国汽车品牌发展峰会”将于2018年2月5日,在人民日报社报告厅举行,期待你的加入!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有