加载中…
个人资料
汤加丽
汤加丽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,829,389
  • 关注人气:24,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

期待与眷恋

(2010-04-12 15:29:27)
标签:

娱乐

分类: 我的演艺事业

期待与眷恋

话剧演出结束了,很想剧组其他演员。每天到了下午就条件反射似的抬头看钟,要拎包出门赶着演出,可突然想起不用表演了,内心就有些许落寞。这其中有对话剧舞台的眷恋,更有对红楼西游话剧团队的不舍。

刘璇同学(女儿国国王的扮演者)总是第一个到剧场化妆,勤奋的玛丽戏超好,要拍完戏再赶过来演话剧,很辛苦!漂亮的闫妮(铁扇公主的扮演者)在我们化妆的时候总会放一些好听的音乐,还有小白(猪八戒)、英哲(沙僧)、可嘉(牛魔王)、元翰(唐僧)、曹宇(孙悟空)还有我的搭档宝玉的扮演者尚宇博都是那么的敬业,还有好多演员我就不细细数了。他们都很可爱,我们在一起享受着每分每秒,工作带给我们的快乐还有生活上的互帮互助。真的很想你们,留待下次再聚!

演出的时候我们经常在台上闹笑话,记得有次我到最后一幕白骨精之死,我为了救宝玉情急之下帮他挡牛魔王的一刀,牺牲了我自己,我要拿身上背着的板砖交给他收好(和宝玉的定情物)与他诀别时,身下的板砖被宝玉压在身底,我怎么也掏不出来,这可急坏我了,音乐已经过去很长时间了,我能感觉到观众已觉得奇怪,正当我要放弃拿砖时,只听台下一阿姨大声地喊出:哎呀!宝玉你就帮帮他嘛!我这下真也憋不住了,笑吧,悲情戏也太不像话了,不笑也实在憋不住,只好装咳嗽。哈哈!下台后我还想笑呢!这样的小故事在台上时有发生。

我们的演员真的好可爱!台上台下我们经常笑成一片,给观众带来欢乐的同时也愉悦了我们自己!期待与大家的下次团聚。

期待与眷恋

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:上剧照
后一篇:发照片
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇上剧照
    后一篇 >发照片
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有