加载中…
个人资料
汤加丽
汤加丽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,830,127
  • 关注人气:24,828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我见到了传说中的天仙妹妹

(2009-04-07 21:19:38)
标签:

娱乐

分类: 我的演艺事业

我见到了传说中的天仙妹妹

 

前不久应邀参加北京电视台一档节目,讨论女人是漂亮重要还是能力重要,干得好重要还是嫁的好重要。

这似乎也是一个古老的话题,中国自古便有这个说法,女子无才便是德。在中国这样一个男尊女卑传统熏染的社会土壤中,女人很难在社会上体现出自身价值,总是不得不依附于男人,否则便很难生存下来。

虽然女强人很令人羡慕,但是,如果真成为一个女强人,恐怕只有女强人自己内心深处才能感觉出那种孤独吧?为什么呢?作为女人,可以设身处地想一想,一个女强人虽然表面上获得了大家的尊重,但是,在这个男人主导的世界上,为成功而付出的艰辛恐怕也没几个人能够理解。一旦成为女强人,也许会失去很多生活乐趣,为了在大众面前处处逞强,会活得很累的。因为强,也许会失去很多可以交心的朋友,因为你的强势会让一些人敬而远之吧。

突然讲了一通大道理,朋友们也许听着有些累,算了,不去说女强人了,随着时代的发展,很多观念必定会更新的。

还是说点开心的事儿吧,在这档节目中,我竟然见到了从网络上红遍大江南北的传说中的天仙妹妹。

这位天仙妹妹果然清秀脱俗,身穿民族服装宛如天女下凡,就连我这女人见了天仙妹妹都会艳羡不已,啧啧称奇。我能用来表达的语言过于贫乏,总而言之就一个字,美!两个字,真美!三个字,太美啦!

而且天仙妹妹也谈吐不凡,思维敏捷,看到天仙妹妹,与天仙妹妹共同参加了这档节目后,我才更加理解这句话,是金子总是要发光的。虽然天仙妹妹从网络上走红看起来很偶然,但是如果天仙妹妹没有一定的实力,只凭美貌,也许只能是昙花一现,因为要说美女这世界上太多了,为什么上苍选择了天仙妹妹?这也许就是冥冥之中,发光的金子终于破土而出的结果吧。

美貌重要还是能力重要?这一切,在天仙妹妹身上就能够得到答案。

二者缺一不可,现在一切都是讲综合素质,任何事情,都要综合来看吧?

 

我见到了传说中的天仙妹妹

 

我见到了传说中的天仙妹妹

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有