加载中…
个人资料
汤加丽
汤加丽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,830,127
  • 关注人气:24,828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《爱得太累》的感悟

(2008-07-25 20:31:31)
标签:

娱乐

分类: 我的演艺事业

《爱得太累》的感悟

 

前段时间,应好友黑龙之邀,为黑龙拍摄的MV《爱得太累》客串嘉宾。

这可是我第一次扮演一个反派角色,进入戏中,体验出了世事无常的百味人生,并由此也会生出许多人生感悟。

在戏中,我扮演一个女歌手,是在前男友(黑龙饰)的耐心指点和大力帮助下才成为一代歌星。然而出名后,却忘恩负义抛弃了前男友,投入到一个大款怀抱之中。

上述便是黑龙拍摄的MV简单剧情。从歌词中,可以体味到,如今的人们都活得太累,也爱得太累。

有一句话说得好,钱不是万能的,但是没有钱也是万万不能的。对钱的看法,相信每一个人内心深处都会有着某种非常矛盾的感觉。人们都需要内心的纯净与安宁,但是在生活现实中,有时却难以保持纯净与安宁。

钱能够买来一栋很豪华很宽敞的房子,但是却买不来一个温馨的家。一个家之所以可以称之为家,是因为家里会有爱的空气,否则不过一间空房子而已。

人的欲望越多,也会在精神上越加贫穷,欲望是永远无法满足的。因此,我们应该怀着感恩的心去生活,要学会满足,那样,你就会发现生活的真谛,就会感觉出生活是如何美好。

《爱得太累》的感悟

MV剧情中当歌手的片断镜头

 

《爱得太累》的感悟

剧情中成为一代歌星的片断镜头

 

《爱得太累》的感悟

剧情中傍大款的片断镜头。拍摄中我笑称,这可是第一次傍大款啊,终于尝到啥滋味儿。别看我坐在奔驰车里笑得欢,脚底下可是烤得很热啊,嘿嘿

 

《爱得太累》的感悟

MV拍摄完毕,全体合影。

 

《爱得太累》的感悟

大家送我回程吃团圆饭,一高兴喝了几口啤酒,结果满脸通红,成大花猫了,哈哈

 

《爱得太累》的感悟

合作愉快!哈哈哈,茄~~子~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有