加载中…
个人资料
汤加丽
汤加丽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,830,127
  • 关注人气:24,828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的第一次

(2008-02-17 21:55:52)
标签:

娱乐

分类: 我的演艺事业
 DSC_0011.JPG

 

万事开头难,每个人无论做什么,都会有自己人生的第一次。

我小时候作为体操运动员,曾经有过第一次上场比赛,回想起来,曾经心里怦怦乱跳,生怕自己技术动作失误,与金牌失之交臂。还好,平日的刻苦训练让我技术发挥稳定,终于拿到了金牌。

后来学习舞蹈,第一次上场表演也曾经心情紧张过。不过这都已经成为过去,丰富的舞台经验逐渐积累起来了,当我拍电影演话剧的时候,虽然演技还需要进一步锤炼,但最起码不再会怯场。

去年开始了歌唱生涯,虽然在录音棚里录制了几首歌曲,并已经进入了一些KTV,但我还从来没有真正登台演唱过。虽然现在很多艺人都在影视歌坛上大放异彩,但歌唱也需要天生的好嗓音以及后天的学习。在录音棚录制歌曲与真正登台演唱有着天大的差别,任何人在录音棚里都可能会录制出优美的歌曲,但真正登台演唱则会由于各种因素而唱不出效果。

年前我在中山音乐会堂参加了慰问公安战士的演唱会,平生第一次登台演唱,虽然内心里也有些紧张,毕竟我不是专业歌唱演员,天赋嗓音与专业歌手不可同日而语,但平日积累的舞台经验使我也不会怯场,赶鸭子上架,为奋战在第一线的公安干警们演唱了两首歌曲。

这是登台演唱的第一次,也不知道效果如何,不过,没有第一次就不会有第二次呦,呵呵

前两天博文贴了几张照片,恭喜汤粉吉月禾朋友答对了,在此,对汤粉吉月禾朋友进行一下严重口头表扬,并感谢汤粉吉月禾朋友平日对博客圈的维护以及悉心照料,感谢感谢再感谢!

 

DSC_0011.JPG

 

DSC_0011.JPG

 

DSC_0011.JPG

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:开始数钱喽
后一篇:佛法无边
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇开始数钱喽
    后一篇 >佛法无边
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有