加载中…
个人资料
湘潭华林
湘潭华林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,800
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【本地】湘潭九华的证券营业部

(2020-09-14 23:14:30)
【本地】湘潭九华的证券营业部

华林证券股份有限公司(以下简称“华林证券”或“公司”), 股票代码002945,是国内首批成立的证券公司之一,拥有证券业务全牌照。公司管理总部位于深圳,在北京、上海设有分公司,目前已在全国范围内开立分支机构超140家,广泛分布于北京、上海、深圳、广州、拉萨等大部分省会城市及沿海经济发达城市,实现全国各省市、自治区、直辖市全覆盖。华林证券另设有子公司:华林资本投资有限公司、华林创新投资有限公司和华林投资服务(深圳)有限公司。

作为全牌照业务券商,华林证券主营业务涵盖:证券经纪、投资银行、资产管理、投资管理、信用业务等。

证券经纪业务作为公司特色化经营中重要的业务抓手,通过差异化经营策略,秉承公司以客户需求为中心,积极布局各类营业网点和服务场景,通过线上打造良好用户体验的综合金融服务平台,线下快速布局营业网点,提高客户线下体验,同时积极推进机构业务、财富管理和资产管理业务,获客与服务能力保持快速增长。

公司投资银行业务常年稳居市场前列,IPO、再融资、并购重组、债权融资、新三板等投资银行业务全面发展,为企业经营规划与资本运作提供贴身、周到的专业服务,协助客户实现战略目标;根据wind数据统计,近年公司IPO项目承销家数市场排名连续保持市场前列,各项业务收入结构日趋均衡,资本回报水平位居行业前列。

公司专注特色资产管理,重视投研力量建设,坚持“长期稳定持续收益”的投资理念。目前,资产管理业务进入快速发展阶段,集合产品线不断完备,定向资管业务不断提升,主动管理产品以固定收益为主,业务优势明显。

公司一方面在坚持依法合规强化内部风险控制的基础上,充分挖掘客户的实际业务需求,整合经纪、投行、资管等各业务条线优势,集中发力,不断提高市场竞争力;另一方面,坚持市场化、高效、规范的企业运作机制,不断加强人才队伍建设,通过建立健全的内部管理机制,不断优化提升公司运营管理水平。在企业社会责任方面,“华林公益行”足迹遍布西藏、河南、山西、湖南、四川、新疆、贵州等地,截至目前,公司用于公益性捐赠支出累计已3000万元,通过专业金融方式助力贫困地区发展融资规模累计超过十亿元。

华林证券自成立以来,始终坚持业务发展与合规经营并重,以客户为中心,构建以投资、投行业务为特色,财富管理业务为重要依托,资产管理业务和资本中介业务为重要驱动,其他业务为补充的综合服务体系,满足客户多元化的需求。经过多年不懈努力,华林证券差异化竞争能力和品牌影响力不断提升,发展成为了特色鲜明、线上线下融合的全国性综合券商。

凭借良好的经营业绩和规范管理,公司得到监管层和行业的广泛认可,市场影响力不断提升,先后荣获:2020年最佳数字化财富管理APP奖、最具创意运营活动奖、2019年度最佳券商资管固定收益投资团队、2019年最佳IPO项目奖、2018中国先锋智能经纪商、2017年度银行间本币市场优秀债券市场交易商、2017中国区突破IPO投行君鼎奖、2017卓越竞争力成长型证券公司、2017卓越竞争力精准扶贫贡献奖、2016年度中国公益企业等多个奖项


【本地】湘潭九华的证券营业部

【本地】湘潭九华的证券营业部


华林证券湘潭营业部相关业务范围
湘潭九华经开区、岳塘区、雨湖区、湘潭县、湘乡市、韶山市等辖区,企业IPO上市、定向增发、ASB资产证券化、企业债券融资、私募股权基金、财务顾问、城农商行投顾等投融资计划,华林证券全业务链服务体系为您保驾护航!
【本地】湘潭九华的证券营业部


【本地】湘潭九华的证券营业部

【本地】湘潭九华的证券营业部

【本地】湘潭九华的证券营业部


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有