加载中…

加载中...

个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,557,042
  • 关注人气:3,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《澳洲情缘》慈善画册中国巡展日程

(2009-10-14 15:23:47)
标签:

张峻宁

澳大利亚

men&039

s

uno

陈坤

张雨绮

张静初

慈善

义卖

娱乐

杂谈

 《澳洲情缘》慈善画册中国巡展日程

 大家好!我是峻宁公司的同事。《澳洲情缘》慈善画册中国巡展日程小飞侠现在正在外地紧锣密鼓地开展工作,力求为大家带来更多更好的作品。所以在这里由小宣我越俎代庖来非常激动之告诉大家这个好消息:

    由咱们小飞侠和陈坤、张静初、张雨绮飞赴澳大利亚拍摄的,由《达人志men’s uno》联手澳大利亚旅游局隆重推出之明星慈善画册《澳洲情缘》,现已面世!!!铛铛铛铛!!!《澳洲情缘》慈善画册中国巡展日程撒花~本人觉得超级无比的好看!

《澳洲情缘》慈善画册中国巡展日程:

1018上海正大广场 3楼黄金大道下午3:30

11 1:北京西单大悦城

11 6:广州正佳广场

 

   而没有机会在这3个城市参加当场签售的柠檬们也不要遗憾~这里再告诉个好消息给大家:

   想购买由小飞侠亲笔签名的画册的朋友们,可以把书款汇到公司,由我们将大家的善款集合起来,一起在明年年初举行的慈善义卖活动上捐给慈善机构。(具体活动和介绍在下方)让我们和小飞侠一起,将爱心集合起来,为美好的社会作出更多的贡献吧~

《澳洲情缘》慈善画册:每本售价¥199元

联系方式:

北京市朝阳区朝外大街乙6号朝外SOHO C1037
邮编:
100022
电话:
+86 10-58696707/8--810
传真:+86 10-58696726

  

      继《达人志men’s uno》联手澳大利亚旅游局邀请四位明星艺人陈坤、张静初、张峻宁和张雨绮于5月赴澳拍摄后,经过近3个月的后期编辑制作,装帧精美的明星慈善画册《澳洲情缘》于十一前夕正式面世,围绕画册在国内各地发行而展开的明星签售、图片展、澳大利亚旅游讲座、酒会及慈善捐赠等一系列市场推广活动将相继在上海、北京、广州等一线城市拉开帷幕。《澳洲情缘》的所有售卖所得都将以慈善的名义捐赠给中国教师发展基金会,以资助偏远贫困地区发展教育事业,捐赠仪式将于明年初于北京今日美术馆举行。    

     本次画册市场推广首站于10月18日-20日落地上海正大广场,并联手大众书局在现场进行明星签名售书活动。除了《澳洲情缘》的签售活动之外,澳大利亚图片展也将吸引路人驻足欣赏,徜徉于澳大利亚阳光中的明星艺人和丰富多样的自然风光组成一幅幅震撼的视觉大片。曾经到访澳大利亚的客人也可以和明星艺人分享各自的所见所闻。陈坤、张静初、张峻宁和张雨琦对澳大利亚之行怀有美好的回忆,此番也借《澳洲情缘》公开发售的机会,和更多人交流慈善心得。

     《达人志men’s uno》和澳大利亚旅游局都心怀社会责任感、热心慈善公益事业,此番邀请同样充满善心的四位明星加盟,希望借助不同行业内优秀品牌的合作,将澳大利亚对环境保护意识、与人为善的处世之道和与自然和谐共处的善意传递到偏远山区,让更多分享《澳洲情缘》的人感受澳大利亚的阳光、自然和爱心。 

     《达人志men’s uno》执行出版人马焱洁女士则表示:“在整个赴澳拍摄过程中我们不仅切身感受到了澳大利亚这片自然天地的纯真与浪漫,更得到了很多澳大利亚当地朋友的热情相助。‘百事善为首’,慈善一直作为核心理念贯穿本次活动的始终,为我们汇聚了众多善行善举。画册的所有售卖所得都将以慈善的明义捐赠给中国教师发展基金会,以资助偏远贫困地区发展教育事业,帮助基层学校提高和发展,并以此唤起全社会扶贫助弱的公益之心。为此,我们要特别感谢参与本次画册拍摄的四位明星艺人,在他们的努力与支持下,我们美好的心愿才最终在澳大利亚纯净的天空下得以实现。”

     澳大利亚旅游局大中华区市场传讯经理鲁昭仪女士很高兴和更多人分享此善举:“《达人志men’s uno》强调社会责任感是一种时尚态度,而澳大利亚旅游局也一直着力推广善待自然、环境、文化、动物和人际交往的旅游文化。不少游客在感受澳大利亚得天独厚的自然之美时,也会由衷地爱上澳大利亚的天然、和谐和多元的文化。此番合作,四位充满爱心的明星在《澳洲情缘》中淋漓尽致地展现这种澳大利亚之美。”

 

     本次慈善活动得到了来自国际品牌Burberry, Diesel, Dior, Dunhill, Etro, Gucci, Loewe, Longines, Versace, DFS环球免税店,杰卡斯葡萄酒以及Samsonite新秀丽的大力支持,与《达人志men’s uno》及澳大利亚旅游局一道齐心协力,共襄善举!

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:终于杀青啦!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >终于杀青啦!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有