加载中…

加载中...

个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,556,972
  • 关注人气:3,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

R.I.P.Michael Jackson:Fly To The Neverland

(2009-06-26 16:40:45)
标签:

杂谈

R.I.P.Michael <wbr>Jackson:Fly <wbr>To <wbr>The <wbr>Neverland

打开电脑,竟然看到这样的噩耗!天哪!这也来的太突然了吧!

从小听着他的歌长大,现在还记得曾经不停按着暂停键,目不转睛盯着屏幕学着他魔幻舞步的画面.他的每一首打动人心的歌曲,他每一支绚丽夺目的Music Video,他的音乐,他的舞蹈,都曾带给我无数的快乐与感动.

他是真正的THE KING OF POP!他是流行乐坛真正伟大的艺术家!

光辉的背后,是无奈的痛.他的一生都是在争议中渡过的.我从来就不明白为什么有那么多人爱去劣评他,嘲笑他,伤害他! 他生前是在全世界以个人名义捐助慈善事业最多的人。他一个人就支持了世界上39个慈善救助基金会,创下了吉尼斯世界个人慈善纪录.此时想起了曾经看过的一部电影,叫做<Finding NeverLand>,Michael就如片中的主人公James一样,大师总是在非议的挣扎中带给人们快乐,这真是一种悲哀的讽刺!

Fly To The NeverLand,Michael,By believing,Just believe!

希望天王一路走好,在圣洁的梦幻岛上,远离世俗的流言蜚语,是是非非,在那里,没有诽谤,没有欺骗,愿你享受到身前未曾感受到的那份快乐与美好!感谢你为我们生命中带来的快乐和对艺术的真诚与灼热,我们将永远为你祝福&祈祷!You are not alone! God Bless you,forever and ever!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有