加载中…

加载中...

个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,556,972
  • 关注人气:3,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生日那天收获意外的快乐!

(2009-03-23 23:37:22)
标签:

杂谈

生日那天收获意外的快乐!

真的没有想过,把自己的生日搞得像昨天那样隆重生日那天收获意外的快乐!

本来说好的话剧答谢会竟然在瞬间,一下子大变身成了我的庆生会!

所以,真的是很感谢公司的所有工作人员,谢谢所有到场的媒体朋友!

我最亲的柠檬们!你们太棒了!感谢你们让我在生日那天收获了意外的快乐!

you know,It's MY 24th B'Day!Wow!Can't Believe this!haha!

And I just wanna say"THANK YOU!!!"To all my fans who you guys always supporting me,I hope you enjoy all the time you spend with me!I'm grateful so so much!生日那天收获意外的快乐!

生日那天收获意外的快乐!生日那天收获意外的快乐!

哈根达斯的蛋糕真的很好吃

 

最后,补送上几张话剧演出最后一天大家的集体合影.看着每个人脸上都洋溢着快乐的笑容竟会产生一种莫名的感动!也许对我来说,这永远会是一个值得回味与珍藏的精彩瞬间!

笑容是最美丽的,快乐是最难能可贵的.

祝愿照片里的笑容能够伴随我们每个人直到永远!

LIVE EVERY DAY LIKE IT'S YOU LAST! --- love,J.

生日那天收获意外的快乐!生日那天收获意外的快乐!生日那天收获意外的快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有