加载中…

加载中...

个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,557,042
  • 关注人气:3,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

漂洋过海的甜蜜!

(2009-02-13 10:27:47)
标签:

杂谈

大家好,最近为彩排话剧和为杂志拍片一直很忙,没能经常过来向大家汇报工作,SAY SORRY一下。不知柠檬们最近有米有看到关于话剧《时尚耀中国》的一些新闻,这就是近期在努力的方向,为了不辜负大家的期待,我会好好加油,到时候请你们评价哦怎么样,大家都好吗?看到柠檬给我的留言,感觉大家都一直关心关注着我,真的很感动。你们的留言我都有一条条仔细去看,谢谢!

明天就是情人节了哦?大家打算怎么度过呢?无论是不是和自己的情人们一起度过,都希望大家快快乐乐的,开心每一天。

听说《五星大饭店》在日本播出得到了很多日本朋友的关注,很高兴。前两天还收到了日本柠檬寄过来的情人节礼物——非常非常精致的巧克力。

每一块都是一把小扇子的图形,而且每个图案都不一样,真是可爱,都不忍心吃了。

    漂洋过海的甜蜜!

    漂洋过海的甜蜜!

不过因为我这几天都在排练厅,都还没有回到公司,这里是工作人员拍给我看的巧克力,看着图似乎都能闻到巧克力的甜香了。另,为什么日期是2月14号呢?是日本柠檬想让我记得09年这个甜蜜的日子么?呵呵

不过日语水平有限,不知道这些话的具体意思,就看懂上面的英文了。谢谢柠檬们这么有心意的礼物,希望以后能和各地的柠檬们见面!好吧,大家情人节快乐,继续加油!

 

有朋友说想看看去日本时候的照片,那么我就发几张图片,哈哈,你们有没有感受到浓浓的日本风情?漂洋过海的甜蜜!

 漂洋过海的甜蜜!

 漂洋过海的甜蜜!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:绳索力量
后一篇:话剧排练中...
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇绳索力量
    后一篇 >话剧排练中...
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有