加载中…

加载中...

个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,556,972
  • 关注人气:3,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在新加坡热带沙滩享阳光浴

(2009-02-02 16:04:14)
标签:

张峻宁

视觉/图片

men&amp

amp

039

suno

娱乐

大家好,我是峻宁的宣传。峻宁最近工作忙碌,所以让我帮他更新一下BLOG。前段时间峻宁飞往新加坡为《men'suno》杂志的照片已经发出来了。所以就第一时间发在峻宁的BLOG里,希望大家喜欢。

 

并无奢华点缀修饰,也没有矫揉造作,在美丽的阳光沙滩下,感受到的是张峻宁青春的气息,似乎随着海风迎面吹拂,淡淡柠檬味道在海水中沉淀、酝酿。

 

    青春如此简单、真实,就如同张峻宁所给人留下的印象,清澈而灿烂。

 

执行/maggie、于昂 摄影/KK  Fong(IMAGE GROUP INC.) 化妆/哲纶(东田造型) 文字/MoMo

 

在新加坡热带沙滩享阳光浴

从紧张的剧组挤出时间来随men’s uno一起飞往风景如画的新加坡,张峻宁的快乐兴奋写在脸上。几日的工作相处下来,对他的了解也从过去的片面断续变得立体完整起来。努力、勇敢、坚韧,放在一个青春无敌的身体里,形成一种奇妙的化学效应,也是使张峻宁成为令人眼花缭乱的新生代领军人物的原因。

在新加坡热带沙滩享阳光浴

关于张峻宁有两个有趣的词——“小飞侠”与“柠檬”,前者是他的昵称,后者是他粉丝团的名字。两个词都形象地折射出张峻宁的特征,“小飞侠”是快乐与勇敢的Peter Pan,而“柠檬”则散发着清新与绵延的香气。

在新加坡热带沙滩享阳光浴

条纹针织开衫、浅印花衬衫/Sisley 红色运动短裤/Puma在新加坡热带沙滩享阳光浴

浅灰色航海上衣、红色紧身裤、红色航海雨靴/Puma

 

mu: 最近都在忙些什么?
张峻宁: 在拍一部电视剧《青春舞台》,和韩庚、容祖儿等一起合作。这是一个年轻人为了实现人生理想,挥洒激情、努力拼搏、自我成长的故事,和我自己的人生经历很像。
mu: 回顾过去的这一年,有些什么收获?
张峻宁: 这一年有许多的第一次,《柠檬》是我第一次出单曲,《爱情左右》是我第一次演电影,还有在《舞动奇迹》上第一次跳舞,不断地突破自己,很有成就感。
mu: 演过的那么多角色里,觉得最贴近张峻宁的是哪个?未来你最想演的角色是什么?
张峻宁: 在所有演过的角色中,《香港姐妹》中敢爱敢恨的高天瑞性格最贴近我。目前最想演的是一些人物性格丰富、各个方面棱角都更分明的角色。甚至反角都可以尝试一下,颠覆一下在别人眼中的张峻宁,演一些不同情感世界里的人物。
mu: 在众多的新生代里,你觉得自己的优势在哪里?
张峻宁: 努力奋斗最重要。“一夜成名”只是表面,没有天上掉馅饼的事情,真有馅饼掉下来也要靠努力才能争取来,而那个过程中的辛苦和辛酸是别人所不知道的。
mu: 除了演戏唱歌外,你更想在舞台上体现自己哪个方面的才能?
张峻宁: 想演音乐剧,因为之前在上海戏剧学院学的就是音乐剧表演,所以更希望能在音乐剧的舞台上得到大家的认可。
mu: 在工作中你最不能忍受的事情是什么?当你不开心的时候会选择怎样的方式来疏散郁闷?
张峻宁: 其实在工作中,大家都是本着“做到最好”的心态在工作,但说到最不能忍受的可能就是一些不靠谱的人和事。如果遇到了不开心的事就只有调整自己,来适应已经发生了的一切。
mu: 用几句简单的话告诉大家,抛掉青春偶像的一面,现实生活中的你是怎样的一个人?
张峻宁: 首先青春是经过了就永远不可能重来的,所以不可否认青春的面孔可以给人带来无限的机会与际遇。如果能成为偶像也就是别人对自己的一种肯定,所以我并不排斥“青春偶像”这个称号。现实生活中的我,就是现在人们看到的我,跟大多数人没有什么差异。
mu: 怎样看待男人的时尚和品位?你认为什么造就了男人的品位?
张峻宁: 我不喜欢穿得很花哨。有品位的男人应该穿得更沉稳低调一点。不需要很亮眼,但要在穿着中彰显出个性和特色,要在细节上体现出自己的品位。其实男人的品位就是各方面的积累,生活的阅历,包括社交圈和所关注的东西,都是造就男人品位的因素。

 

在新加坡热带沙滩享阳光浴

蓝色背心/Gucci 红色运动衫/Puma

在新加坡热带沙滩享阳光浴

浅灰色针织帽衫/Dolce & Gabbana 灰色短裤、白色运动鞋/Puma

 

     

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:All for LOVE
后一篇:绳索力量
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇All for LOVE
    后一篇 >绳索力量
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有