加载中…

加载中...

个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,556,972
  • 关注人气:3,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

过年咯!大家过个开心年哦!

(2009-01-24 10:41:21)
标签:

杂谈

过年咯!大家过个开心年哦!

又有好一段时间没有更新博客,看到柠檬门给我很多的留言,有问候,有建议,有祝福,有说笑,很是开心!还有就是要感谢参与前一阵子MV选角活动的所有柠檬,谢咯!过年咯!大家过个开心年哦! 可能是最近真的是有点犯懒的缘故吧,打开电脑就能发呆好久,不过还是想跟大家说声过年好!大家都要过个开心年哦!!!过年咯!大家过个开心年哦!

这些天过得还挺充实,前些时候去了新加坡拍片,好好享受了一下海滩上的阳光,在这个寒冷的冬季还能有机会去过一下夏天的瘾,实在是好难得.说到这里,大家可真的要注意保暖哦,现在真的是很冷,昨晚上出门的时候,一下子感觉置身在了千年冰窖一般,一股飓风疯狂袭来,连站都站不稳,所以大家可要多穿点哦!

这两天在电视上看到了<青春舞台>的播出,真是好玩,看每场戏都很真的好笑,可能大家都太熟了吧,看朋友演戏总是觉得很搞笑,不过当然啦,看自己演戏会更是会有奇怪的感觉.呵呵!也不知道这帮活宝们最近过得是否都可好,记得最近一次聚是在年底的星光大典上,当时后台我的化妆间跟庚爷的化妆间简直是一南一北远远两头,相隔十万八千里,两人跟走迷宫似的的兜来饶去,不停在走廊上对着电话喊"到底在哪呢"就是光听见声音见不着人,后来希怡也加入了寻找我们的大部队,整个后台就听我们几个鬼喊鬼叫了,哈哈,真是闹死了!希望大家都能好好过个开心年!今年可是我本命年哦!加油!Alright,See ya!过年咯!大家过个开心年哦!

过年咯!大家过个开心年哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有