加载中…

加载中...

个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,557,042
  • 关注人气:3,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《柠檬》MV女主角的网络征选活动开始喽!

(2008-12-02 10:40:46)
标签:

杂谈

《柠檬》MV女主角的网络征选活动开始喽!

先先问一下大家电影《爱呼2:爱情左右》大家有没有去影院看呢?!

没错,最近都在为此奔走于各个城市的电影院,虽然每一地方停留得都很短暂,但是依旧能感受到大家的支持与热情,很开心。而这次在电影里的片中曲《柠檬》大家应该也都听到了吧,很清新很温暖的一首歌,我很喜欢。虽然旋律歌词都很简单,但是却是很能表达我对一直支持走到今天的柠檬们的情感,每次演唱的时候都特别有感触,真的,这种感情无须用复杂的旋律来修饰,从五星大饭店那个时候,在心随宁动的温馨伴随下成长,到今天无论走在哪里,都能看见并感受到柠檬在身边的默默支持与陪伴,真的从心里谢谢一直陪伴在我身边的每一个柠檬。希望柠檬们也会喜欢我这次送上的第一份音乐小礼物。

 

而且今天要告诉大家一个好消息,那就是这首歌很快就要拍摄MV咯!从今天起,MV女主角的网络征选活动就正式开始了!如果你是具备我们“柠檬家族“的一份子,如果你对自己足够有自信,那么,就赶快登陆新浪音乐专区参与海选,在你的博客上传自己的照片、视频,就有机会成为《柠檬》MV的女主角!这个机会很不错哦,快快大胆秀出最有个性的自我吧!不要紧张哦呵呵,最自信的表现就是最美丽的!相信你们,相信我的柠檬都是最棒的!加油!我在这里等着你们!

 

活动地址http://ent.sina.com.cn/y/zjnmv.html

参与方式:

1、将你的自我介绍、照片、视频(可选)上传至自己的新浪博客中,该篇博文标题为"张峻宁《柠檬》MV网络征选女主角报名",并将此篇博文在12月1日 - 12月15日期间置顶

2、在本篇文章的评论处留下如:“我要参加,我已上传照片”等字样评论。

3、如果你支持哪位参与者,就到她的博客,评论她报名参加海选活动的文章,留言支持她,人气最高的参与者,就有机会成为《柠檬》的女主角!

奖项设置:活动结束后,若干幸运的参与者,将获得吉神文化送出的张峻宁亲笔签名的《柠檬》单曲碟一张。

 

 

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有