加载中…

加载中...

个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,559,722
  • 关注人气:3,833
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我来拯救内地小生??

(2006-10-28 22:54:06)
电视剧进入"零小生"尴尬谁来拯救内地小生
 
 
   可以说,2000年到2004年是内地荧屏小生的繁盛期,那时,陆毅、陈坤、刘烨等纷纷抢占荧屏,而之后,随着这些小生们逐渐黯然离去,新一辈小生又出现令人颇为担忧的局面,能挑大梁的人实在屈指可数,荧屏阳刚之气一片惨淡,有人说,如今的内地电视已经进入了一个“零小生”的尴尬年代,而谁又将成为内地小生的拯救者?
......
 
   张峻宁 又一个从上戏走出来的80后,因为出演最新的海岩剧《五星饭店》,剧集的炒作注定他就这样在没有任何作品的情况下,为人们所认知。从照片看,他是海岩几部新作中最帅的一个,偶尔看他的博客,男孩子蛮喜欢写,写的也勤快,很乐观积极。不过,演技如何,还是得等剧集出来再说,但值得警惕的是如今海岩的造星功能已经大大下降,张峻宁能否一炮而红登上小生宝座,还是一个问号。
                            ----摘自某报纸
 
 
  总是习惯一上网就查找最近关于自己的最新"消息",这是国内一家报纸上对于我的报导,应该说写得还挺中肯,我会虚心接受.最近回到学校来,排练毕业大戏,将要在上海老牌的兰心大剧院上演的音乐剧<变身怪衣>.这将会是最后一次站在母校的舞台上,似乎上戏的大幕刚刚掀起就要落下了,感叹时光易逝.
  成为内地小生的拯救者,我没想过,但既然有这样的报导出来,就希望自己能做到吧!<五星饭店>是我主演的第一部电视剧,感谢海岩老师给了我这样一个机会,感谢大家对我的信任.努力过了,结果并不是最重要的,也许在这个荧屏处女秀中的表演略显稚嫩,也许不能让许多关心我的人满意.但到现在这已经不再重要,这是自己最本色的表演,为了塑造好潘玉龙这个角色我曾经废寝忘食,用尽心思.我想自己是为舞台,为戏剧而生.以后的任何一个角色都会认真对待,只有小角色,没有小演员,我爱自己心中的艺术,而不是艺术中的自己.
   在外地拍<五星饭店>让自己长大,更成熟了许多.再次回到上戏,我才明白做一个演员的真谛就是不断磨练自己,适应任何角色,与角色浑然一体.
  感谢一直给我博客留言的朋友,谢谢你们对我的鼓励,在学校上网不太方便,时间也紧,不能经常上来.一有<变身怪衣>的剧照,我会发上来给大家看...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有