加载中…

加载中...

个人资料
张峻宁
张峻宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,567,450
  • 关注人气:3,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

咱刘导真牛!!!!

(2006-08-16 00:51:48)
分类: 大饭店下的回忆
   咱刘导真牛!!!!
   咱们《五星饭店》的刘心刚导演已经从云南剪片回来啦!!!这两天我一直有戏,没时间看看他,今天终于没有夜戏,立马直奔他可爱的剪辑房!一进门,发现他还是那么时尚,哈哈!(不知道吧,咱可爱的刘导穿衣品位可是Da Da的好,可真是走在时尚的前沿咯,真的!)还是一头前卫的金发,代表性的黑框眼镜一架,看着真是倍感亲切!想到和他一起浴血奋战的那难忘的8个月,心里真是有说不完的话!
    真是又想起了那些日子,片场的刘导对工作好认真,每天都为这戏操碎了心,反正他从来就不睡觉,片场的拼命就不说了,大家辛苦了一整天后,他回去依然很全身投入地工作着。
     在我心中,他真的是我的偶像,太牛了,他是个天才,他天生就是做大导演的!虽然还没有看到最终〈五星饭店〉的成品,但在拍摄过程中,他的灵感,他对镜头的完美运用,对整个戏的把握,真是太有自己的一套功夫了!有时候,真的很惊叹他惊人的想法,他能通过小小的细节拍摄生动的反映人物内心,真是太有想法了!
     我真是觉得,能和咱刘导合作上一部戏,是我这一生都会难忘快乐的事情,尽管这8个月的漫长有很多苦,但是我每天都是幸福甜蜜的!
     希望大家关注〈五星饭店〉,支持〈五星饭店〉~~~真的,它包含了太多太多的辛酸却有快乐的难忘,凝聚着咱们亲爱的刘导的日夜心血和我们演员及所有工作人员的拼搏!
     最后,我想说
刘导!牛*!!!!咱刘导真牛!!!!
咱刘导真牛!!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有