加载中…
个人资料
五星大饭店
五星大饭店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:764,523
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

导演的话

(2007-03-25 21:10:09)
导演的话

 

   一个出身贫寒的穷小子,一个本想按正常程序进步的服务生,却奇迹般地被来自韩国的年轻貌美的大财团继承人指定为“贴身管家”,从而卷入一场惊心动魄的亡命之旅……他已成为她不可缺少的……可对他来说不可缺少的是另一个身患重病,生命垂危的她…… 为了救她,他可以失去一切……甚至失去灵魂和肉体……

   刚刚出道的他和她人生有着太清纯的现在,过去的秘密、正在发生的阴谋。都将慢慢或突然地向他和她扑来。社会的复杂、人生的挫折、荆棘密布的道路,他和她都要去走。

   这是一个关于“真实”和“虚伪”的故事,有面对危急时刻人性的真实和虚伪,有面对利益时现实的真实和虚伪,有面对巨大诱惑时感情的真实和虚伪 …… 我们会问:真实需要放弃还是固守?真实能否战胜虚伪?爱情是真实的,还是虚伪的?

     光与光,在黑暗中碰撞,梦想直来直往,站在通往未来的入口,
   一切交给自由。
   爱,迷失在记忆中的孤岛。
   真实是唯一坚持的骄傲,让雪渗透你的视线,
   执著和放弃在一念之间,
   纯净归还蓝天,回到最初起点。他和她,
   今天却不知如何表达,转身轻轻放下,
   成长,需要代价。

    他们有太多太多外表的坚强;他们更有太多太多内心的脆弱……这是他们的真实。走进他们的世界,感受他们的成长,是我拍《五星饭店》初衷。

    这个世界有太多太多美好的画面不被人知,有太多太多美好的音符藏在人的内心,可一旦它们出现在你的面前……这些美好的画面和音符又显得那么地不安定,那么地变幻莫测……那些画面和音符里有太多的事物离你太远又突然离你太近……这种伤感使你彻底无能为力……这就是我要用镜头来表达《五星饭店》里的一切。    

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有