加载中…
个人资料
琳琳小雨
琳琳小雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,911
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

牵手

(2009-04-22 22:32:33)
标签:

情感

牵手,轻轻地,轻轻地,手与手之间流淌的是最简单、最朴实、最幸福的爱。

牵手虽然没有拥抱那种怦然心动的感觉,没有亲吻那种如痴如醉的感受,但牵手的那一刻,却蕴涵了丰富的内容:关心、体贴、理解、快乐、幸福、满足……无一不包含其中。

牵手是一种无言的美丽。

美的真诚,美的舒畅。

无需华丽的辞藻,无需煽情的动作,在那一刻,太阳把它迷人的热情撒播,月亮把也它动人的光华宣泄。

轻轻地的一瞬间,便化作永恒,成为亘古不变的神话,成为我们千年万年不变的心愿。  

牵手,一个再平常不过的动作,但又不是一个简单的动作。

只要轻轻地牵一下手,就会将心中的喜怒哀乐适时地传达给对方,让彼此感受这份真情,让心与心的距离更近。

无需语言,但此时无声胜有声;无需过多的时间,五秒钟、十秒钟,就会将心意淋漓尽致地表达,就会让感动挂满泪水,就会让泪水溢满幸福。

生活中,很多时候,我们都忽略了牵手这个看似简单的动作。

越是简单,越是唾手可得的,越是我们身边的东西,却最容易被人们忽视或遗忘。

而这些却正是我们幸福、快乐的所在。

所以,快乐与幸福就像我们手中的沙子,在指缝间不经意地就让我们放走了。

而我们一生却都在追求一些虚无飘渺的幸福,穷尽一生,苦苦追求,最终或者是两手空空而归或者是心愿达成。找不到那种我们向往的快乐与幸福了。

牵手,架起了人与人之间沟通的桥梁;

牵手,擎起了友情、爱情、亲情的彩虹; 牵手,消除了误会、不解、冷漠、怯懦的阴霾。

牵手是孩子们天真无邪的笑脸,是恋人花前月下的软语呢喃,是久违的朋友的一抹眼神,是老人坐着摇椅幸福的摇晃。

牵手,很轻很轻;

爱意,很重很重。

直到那天,我们牵手时,彼此静静的望着对方,才发现爱蕴育那份情感便是幸福……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:又见梧桐花开
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇又见梧桐花开
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有