加载中…
个人资料
qianjiande
qianjiande
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,146
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

收评:深成指、创业板指双双跌逾2%题材股全线萎靡

(2019-11-11 15:27:46)

截至收盘,上证指数跌1.83%,深证成指跌2.17%,创业板指跌2.23%。

  指数集体低开下行,午后跌幅进一步扩大,深成指、创业板指均跌逾2%。两市热点题材尽失,华为等科技股领跌,无线耳机板块尾盘跳水。个股普跌,跌停家数超20家,炸板率持续走高,资金观望氛围浓厚。

  盘面上看,无线耳机概念表现较为强势,惠威科技雷柏科技先后涨停封板,瀛通通讯共达电声触板;知识产权保护板块活跃,中文在线封板,汉邦高科快速拉升触板,光一科技冲击涨停;科创板个股大幅下跌,杭可科技跌14%,沃尔德跌10%;汽车概念股部分走强,新泉股份涨停,万通智控数度触板。

  异动回顾:

  09:35 芯片概念快速下挫,金宇车城诚迈科技先后跌停,创维数字晶晨股份跟跌。

  09:39 无线耳机快速拉升,惠威科技一字板,雷柏科技、漫步者、共达电声集体拉升。

  09:44 稀土板块开盘活跃,银河磁体涨4%,金力永磁涨3%,五矿稀土正海磁材纷纷走强。

  09:53 猪肉板块走强,得利斯早前封板,振静股份双汇发展益生股份等均有拉升。

  09:54 科创板板块跌幅居前,杭可科技跌10%,沃尔德申联生物晶晨股份纷纷走弱。

  09:57 无线耳机概念股继续走强,共达电声拉升封板,惠威科技雷柏科技此前涨停,瀛通通讯、漫步者、润欣科技等跟涨。

  10:19 汽车零部件板块反弹拉升,万通智控直线涨停,苏奥传感华阳集团等表现活跃。

  10:49 知识产权板块异动,中文在线直线封板,汉邦高科数字认证视觉中国纷纷走强。

  13:30 无线耳机板块午后持续走强,瀛通通讯拉升涨停,惠威科技雷柏科技早前封板,共达电声逼近涨停。

  13:47 知识产权保护板块午后走强,汉邦高科封板,光一科技冲击涨停,中文在线此前已涨停,掌阅科技数字认证等跟涨。

  14:03 汽车整车板块快速拉升,亚星客车涨4%,一汽轿车一汽夏利、亚星客车、福田汽车等跟涨。

  消息面:

  1、中国10月乘用车销量193万辆 同比下降5.8%

  中汽协:中国10月乘用车销量193万辆,同比下降5.8%;汽车销量228万辆,同比下降4%;新能源汽车销量7.5万辆,同比下降45.6%。

  2、银保监会:严控非金融机构设农商行 持股不得超10%

  近日,银保监会发布《农村中小银行机构行政许可事项实施办法(征求意见稿)》(下称办法),对境内非金融机构发起设立农商行提出更严格要求:一是增加发起设立门槛要求,二是新增了不得作为发起人的情形,三是删除了非金融机构参与高风险机构重组持股可到20%甚至以上的规定。

  3、2019年天猫双十一交易额突破2000亿元

  2019年天猫双十一交易额突破2000亿元,耗时约14小时21分,去年耗时22小时28分。

  投资建议:

  兴业证券表示,市场短期波动加大,整体指数平淡,结构性亮点突出。投资者岁末年关落袋为安、兑现收益心理,3000点重要心理关口等成为压制市场主要因素。这一次战略进攻,正在经历A股历史第一轮“长牛”,不同于以往的“疯牛”、“水牛”、“快牛”。建议投资者继续把握大创新成长+金融地产类债券品种方向两条主线。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有